osnovnoy Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Извините, что вклиниваюсь, мы тут тоже с тамбурной дверью подумываем, но говорят, что нельзя теперь закрывать на ключ тамбурную дверь в целях пожарной безопасности. типа должен быть свободный доступ и все такое. Вы ничего такого не слышали? А то я уже расстроилась((( У всех она стоит и ничего .... Можно один комплект ключей консьеру отдать, если доверяете, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimistkaT Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Приветствую соседи! Мы тоже 1-я секция, 16 этаж, двушка. Здрасьте, здрасьте!! мы в 1 секции на 11 этаже проживаем. Всем соседям привет!!! 1-я секция, 16 этаж! Двушка. Здравствуйте. Давайте знакомиться. Мы в 1 на 11 этаже живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот и я к вам присоединяюсь: 4 секция 6-й этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет всем соседям! Рада знакомству. 3секция 15 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С одной стороны хорошо, что жильцов становится больше. Но некоторые кв-ры всё ещё пустуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна220584 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем соседям здравствуйте. 1 секция 11 этаж. Розыскиваем соседа по подъезду Руслана, занимающегося риелторской деятельностью. Руслан, пожалуйста позвоните по № 89267986868 Ниджат с 11 этажа. Нужна Ваша консультация по недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет ! Вторая секция 3 этаж . Интересует кто уже полторы недели проводит ремонтные работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.