Авдотья Карповна Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет всем соседям из 2 секции. У нас однушечка на 10эт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глазков Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Всем соседям!!!! 2-я секция 19-ый этаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 1/18 двуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1-я секция, 16 этаж! Двушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1-я секция, 16 этаж! Двушка. Приветствую соседи! Мы тоже 1-я секция, 16 этаж, двушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет Соседи! Мои соседи по площадке уже нашлись! В этом мне помогла скопа-сервис. Они любезно предоставили номера телефонов моих соседей, так что - рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osnovnoy Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет соседям ! Мы с женой и дочерью будем жить в 1-й секции 3-й этаж двушка из лифта налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет соседям! мы следующие на этом этаже. Тут хорошие новости появились. В 8-ой квартире жизнь! дверь поменяли. Скоро надо будет на тамбурную скидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osnovnoy Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет соседям!мы следующие на этом этаже. Тут хорошие новости появились. В 8-ой квартире жизнь! дверь поменяли. Скоро надо будет на тамбурную скидываться. Мы это тоже заметили. Скинемся, надо только остальных выловить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы это тоже заметили. Скинемся, надо только остальных выловить ! Извините, что вклиниваюсь, мы тут тоже с тамбурной дверью подумываем, но говорят, что нельзя теперь закрывать на ключ тамбурную дверь в целях пожарной безопасности. типа должен быть свободный доступ и все такое. Вы ничего такого не слышали? А то я уже расстроилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.