Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Мне,как Александру хочется сказать.... Чтож ты, Саша,такое имя позоришь За два! за два айфона,как минимум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 11 минуту назад, duglas сказал: фуфуфу это ты про выбор на 64)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: это ты про выбор на 64)))) ей ведь пофиг какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Это я про гон на голубоглазку. я тоже с пацами кадегорически не согласен!!!!!!негодяи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Хренассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не пали контору, а то голубоглазка соскочит и не поедет на рыбалкуРазмечтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 я тоже с пацами кадегорически не согласен!!!!!!<_>Пулю им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, Голубоглазка сказал: Размечтались Всмысле ты просто так не соскочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Где орудие в таком плачевном состояние.... Позорище...Главу администрации кинуть бы под клин вторых панцеров...Вроде мог бы отбиться,еслеб пушка цела была,а так придется погибать смертью храброго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.