aqva Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Шон Конери! Скажите мне что это фотошоп нет но он натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: нет но он натурал Прям от сердца отлегло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я кста не поддерживаю претензии к внешности барышни... Фигура неплохая,стройная,не грамма лишнего веса,ноги ровные,грудь не большая,не маленька,прям как надо,на личико не страшненькая... С волосами что,не поймешь на такого качества снимке,вьются по моему мелко,да к тому же поотдыхай денек на природе с девятью мужиками(по нормальному одну на троих берут).... Думаю 70% ольгинок даже после подготовки в салоне красоты,раздень до такого состояния - результат куда более плачевный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну а сапоги blyadskie,согласен,Оленька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Давайте лучше про слюнявых алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 каждому свое:) мне тема женщин на рыбалке как-то ближе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Какая прэлэсть! В стиле Андрэ. Он тут, помнится, себя секс гигантом изображал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Какая прэлэсть! В стиле Андрэ. Он тут, помнится, себя секс гигантом изображал А при чем здесь гигантизм...Нормальный интерес... А уж в сравнении с слюнявыми алкашами,выбор ваще очевиден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Эти сомы ей сейчас си...ки-то пооткусывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.