Vivala Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я его идеал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Что бы не чудить,надо внимательнее читать..... ".....из одних бутылок...." - бутылки были во множественном числе..... Так что тьфу на тебя!!! Каждому по бутылке ты хотел сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 а не было так что эти пять человек из этой бутылки пьет,а те из той..... Ладн,меня уже утомила эта тема личной степени брезгливости,западло тебе с друзьями из одной бутылки пить,не пей...Я поняла, там мужик в одно горло выдул баклаху. И у каждого небось такая была. А иначе как же на охоту пойдут мужуки)) Охотнички... блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ну вот, а мадам приличная оказалась. зря на нее наговаривали.Да и мужчины такие душки не смотрят на нее из почтения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 18 часов назад, Ржевский сказал: Мне кажется что ребят просто ввели в заблуждение. Они просили чтобы к ним, в круг друзей пригласили Шона Коннери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 20 часов назад, Ржевский сказал: Как пелось в песне? ".... одна на всех, мы за ценой не постоим!" (с)))) Это я про рыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 15 часов назад, Unlimited сказал: Как пелось в песне? ".... одна на всех, мы за ценой не постоим!" (с)))) Это я про рыбу! в 46г такая шутка потянула бы лет на десять..... Да и сейчас надо задумываться,что есть вещи не для шуток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Шон Конери! Это он для смеха так нарядился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.