Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 7 минут назад, Peter сказал: Так зачем в таком случае в этой ситуации тобой была упомянута цифра 20, если они пили не из одной бутылки? Так можно вообще упомянуть весь тираж этой партии - скажем, 50 тысяч человек. а не было так что эти пять человек из этой бутылки пьет,а те из той..... Ладн,меня уже утомила эта тема личной степени брезгливости,западло тебе с друзьями из одной бутылки пить,не пей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: Не плюй на меня, ты из одной бутылки со всеми пьешь Оль,харкни в него! Ты чистоплюйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Тихая охота - сбор грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 10 часов назад, alex43 сказал: Да брось Ты на её волосы посмотри Улов - это про рыбу. А что думаете девушку тоже поймали? Она видимо разделась что бы одежду не намочить, когда рыбу доставали. А может не повезло и в реку упала, вот волосы патлами и торчат, а одежда сушится. И сапоги у неё болотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, aqva сказал: Улов - это про рыбу. А что думаете девушку тоже поймали? Она видимо разделась что бы одежду не намочить, когда рыбу доставали. А может не повезло и в реку упала, вот волосы патлами и торчат, а одежда сушится. И сапоги у неё болотные ну вот, а мадам приличная оказалась. зря на нее наговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 "Среда - это маленькая пятница" Откуда это пошло? гугл вразумительных ответов не дал. @темы: Обычаи Может, есть какое-то более конкретное объяснение, но мне всегда казалось, что так говорят потому, что до среды как бы идёшь в гору, ибо работать предстоит ещё долго, а после среды, наоборот, чувствуешь, что пятница и выходные всё ближе Ещё говорят "среда пришла - неделя прошла". Так что поэтому, думаю среду чаще называют hump day, как середину рабочей недели)А маленькой пятницей её называют чаще всего в Швеции) Там такое название придумали потому что многие выбирают этот день для походов в бар например там где я живу по средам студенты пьють. т.е бары-клубы и т.п.как в пятницу.но т.к. четверг ещё никто не отменял как рабочий день, поэтому пьють не так, как в пятницу, а чуть-чуть.потому и маленькая пятница. а что мешает пить в четверг, например? ведь было бы логичней)) Хёрбе четверг - как отходняк после среды? а то два дня подряд - не очень..Х))наверное на педагогике говорили, что в среду следует сбавить нагрузку, поскольку физиологически человеку легче работать по трехдневным циклам. Мне кажется, это пошло из Германии. Там по средам сокращенный день, как в пятницу, но немцы в этот день обязаны заниматься домашними делами. За грязный двор, или нестриженый газон у них штраф, соседи друг на друга стучат, если у кого-то не убрано)) по средам разрешается шуметь - дрелью работать к примеру, либо устраивать шумные вечеринки. В выходные это под запретом, соседи могут спокойно позвонить в милицию (не зависимо от времени суток) если предварительно с ними не договориться.Короче такая среда - мечта любой домохозяйки я думаю)) А по моему - это старый анекдот....Среда - это маленькая пятница.Четверг - это большая пятница.Пятница - это Великая Пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.