Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 14 минуты назад, moto_olga сказал: Об этом я не подумала. Мы разные Что доказывает что мужчина от женщины по восприятию отличается диаметрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Что доказывает что мужчина от женщины по восприятию отличается диаметрально Короче, сапоги и прическа неудачные у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 минут назад, moto_olga сказал: Короче, сапоги и прическа неудачные у нее Как минимум! но в остальном с воблой потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, moto_olga сказал: Короче, сапоги и прическа неудачные у нее Охотники на рыб, видимо, подумали так же... Или в процессе своего любимого дела не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Охотники на рыб, видимо, подумали так же... Или в процессе своего любимого дела не заметили. Да. Кто-то начал смотреть снизу и наткнулся на жуткие сапоги. А кто-то сверху дальше плохой прически не пошел. Зря мамзель мёрзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 41 минуту назад, moto_olga сказал: Да. Кто-то начал смотреть снизу и наткнулся на жуткие сапоги. А кто-то сверху дальше плохой прически не пошел. Зря мамзель мёрзла. Думаю не зря Кто-то же смотрел выше или ниже краёв, прямо поц ентру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Нет там четвёрочки, двушечка да, но не четвёрочкаТак о том и речь шла , что этим фото тема четверки не раскрыта. Поэтому, для Повстанцева не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 4 часа назад, moto_olga сказал: было бы так прекрасно, взгляд бы до волос не поднимался бы. я на жутких сапогах остановила взор, дальше страшно. она еще из одной бутылки на всех(а может и на бутылку....до) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 15 часов назад, Peter сказал: Да я тоже в шоке. 20 человек охотников на бутылку вина. Совсем мужики слабые пошли... Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Тьфу.. Что бы не чудить,надо внимательнее читать..... ".....из одних бутылок...." - бутылки были во множественном числе..... Так что тьфу на тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Повстанцев сказал: надо внимательнее читать А зачем в таком случае в этой ситуации тобой была упомянута цифра 20, если они пили не из одной бутылки? Так можно вообще упомянуть весь тираж этой партии - скажем, 50 тысяч человек. 1 час назад, Повстанцев сказал: Так что тьфу на тебя!!! Не плюй на меня, ты из одной бутылки со всеми пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.