moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, duglas сказал: Представляю картину как там Андрюха говаривал, на свиданку только со справками ))) ты такая вся влюблённая, а он тебе бах и справку, Пилори у него что делать будешь? Андрюха? ко мне?! Со справкой? Нинядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 58 минут назад, Peter сказал: 1 час назад, ALESSANDRO сказал: Просто оставили немного места для фантазии Судя по предыдущим страницам, он любит, чтобы все соблазны были максимально доступны для взора. Александр не любит сюрпризов и загадок. Что бы все ясно и понятно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Peter сказал: Тема четверочки не раскрыта Нет там четвёрочки, двушечка да, но не четвёрочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Угги. Эти ужасные угги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 32 минуты назад, moto_olga сказал: Угги. Эти ужасные угги. ...теперь на многих ногах нашего города Зима на пороге, девчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, duglas сказал: андрюха к слову. помня его справки. Речь не о нем)) Гипотетическая ситуация. Первое свидание -Я болен. Очень болен. Вот справка. -?? Ну, давай лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 14 минуты назад, moto_olga сказал: Первое свидание -Я болен. Очень болен. Вот справка. Чё там? Чё-то венерическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Чё там? Чё-то венерическое? Если вдвадцатером из одной бутылки лакать, то можно и венерическое подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 минут назад, moto_olga сказал: Если вдвадцатером из одной бутылки лакать, то можно и венерическое подхватить. Особенно если не мыть рот после миньета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Охотники не такие. Нет, я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.