Jump to content

Хочу открыть магазин штор

Icelyn

Recommended Posts

Дорогие соседи!

Возникла мысль открыть магазин штор (с пошивом).

Буду очень благодарна за идеи по открытию, предложения и просто пожелания, чтобы Вы хотели там увидеть и купить :)

Может быть у кого-то есть опыт работы в этой области, буду благодарна за консультации :)

Проведите маркетинговый анализ. Востребовано ли это сейчас? В Копейки на 2-3 этаже вроде было/или есть нечто похожее. И учтите, что наш покупатель хочет товар итальянского качества по китайской цене :rolleyes: . В любом случае, желаю Вам удачи и процветания.

Проведите маркетинговый анализ. Востребовано ли это сейчас? В Копейки на 2-3 этаже вроде было/или есть нечто похожее. И учтите, что наш покупатель хочет товар итальянского качества по китайской цене :rolleyes: . В любом случае, желаю Вам удачи и процветания.

В малахите есть на втором этаже точно.

про магазины в окрестности осведомлена. по ценам тоже.

И учтите, что наш покупатель хочет товар итальянского качества по китайской цене

К сожалению, это ВЕЧНАЯ проблема. У меня сейчас другой вид бизнеса (основной :) ) там тоже самое ;)

Просто если начать этим заниматься я бы открыла сразу 2 магазинчика: 1 в Ольгино (будет менее прибылным, но надо найти нишу) и 2й около ЖК, который сдают в этом году (прим. 1800 квартир) в Москве.

Edited by Icelyn

В железке хороших салонов штор мало. Точней я только два знаю.

Это в новом Эдельвейсе на 5-м этаже и на Пролетарке(он же в Копейке в Ольгино). Я имею ввиду выезд на дом, подбор полотна и карнизов, эскизы дизайнера и тп, а не тупо - вот картинки и..... смотрите выбирайте.

Таких тут полно............

На хороший салон большие затраты требуются.............реклама, место, оформление, портфолио и другое. А самое главное квалифицированный персонал(продавцы - дизайнеры).....Ну и конечно год непокладая рук вкалывания с минусами от торговли или с небольшими плюсами(это в плане финансов) ;):lol:

Вобщем идея не плоха, но изучите рынок Железяки.....стоит ли?! ;)

В целом удачи!!! :D:)

+1000! Одни шторы кругом, а тканей нет. B)

+1. А так хочется рядом с домом и чтоб не 2 рулона ткани и 3 пуговицы, а побольше, и еще для повязать чегонть :) .