Olenyonok7 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Подозрения были!!! И вот стою я, веду урок и понимаю, что если сейчас не убегу в туалет, то случится непоправимое!!! Хорошо были 11 - классники и со спокойной душой убежала. И с того дня до 19 недели не отпускало ощущение противности от вида снузлов, Фейри, еды и всего-всего. и вообще колбасило не по-детски!!! Но это во 2 раз. А в первый всё было прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я перешла на так сказать "безвредное" питание. И из сладкого - только пастила + зефир ) А через некоторое время задержка, тест, поход к гинекологу - и... 5 недель беременности. Я так обрадовалась,. что за это время не ела никаких бигмаков и т.д. и т.п. )) И да, был сон. кошечка приснилась. Почему-то во сне я явно представляла, то это именно кошечка. Ну про сон забыла. Только потом через какое-то время с мамой разговаривали, она вспоминала свои ощущения... И еще сказала, что ей приснился сон, когда она только забеременела. Пусть это и такая вот маленькая мистика, но там тоже была кошечка. может, это всего лишь совпадение, но верю ,что в этом что-то есть... ) а на физическом уровне - толком никаких ощущений не было... Все прходило гладко. Ни тошноты на запахи, ни каких либо желаний солененького, клубники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня за неделю наверно до того, как узнала, появилось ощущение, что внизу живота внутри образовался комок маленький и никуда он не девался, напрягало ощущение дискомфорта что что-то лишнее, может это и подсознательно было, но ощущала я это физически) сон ещё снился, что живую рыбу ловлю) к запахам чувствительна стала уже позже значительно, вкусовые предпочтения не изменились, только почти в конце всегда хотелось печени трески консервированной, просто страсть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а у меня никаких признаков не было... вот так вот.. все они появились, когда уже узнала, что беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а у меня никаких признаков не было... вот так вот.. все они появились, когда уже узнала, что беременная такое ощущение, что все это психологическое признаки есть у тех, кто ожидает, что они должны появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня каким-то косвенным ощущениям времени появиться не было)) готовились-планировали-сразу получилось, поэтому никаких смутных догадок))) Из ощущений на первых порах могу отметить только дичайшую сонливость: с утра еле вставала, а после работы в универе уже на первой паре засыпала...да что там первая пара, ещё по пути))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 такое ощущение, что все это психологическое признаки есть у тех, кто ожидает, что они должны появиться Думаю, так и есть. Для меня беременность была полной неожиданностью (приятной), поэтому пока не узнала точно, ничего такого особенного не ощущала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Со старшей меня начало тошнить в транспорте, хотя до этого никогда не укачивало и я еще не знала, что беременна. С младшей - просто в один миг я почувствовала отвращение к болгарскому перцу. У папы нашего был д.р. праздновали как водится. Вот ем перец - все нормально, а через минуту на тот же самый перец уже смотреть не могу... Так до конца беременности и не могла. Причем я симптомов не выискивала , т.к. беременеть не планировала. Со старшей и сон тоже был... Только я уже после посмотрела к чему он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 такое ощущение, что все это психологическое признаки есть у тех, кто ожидает, что они должны появиться Наверное, когда ждёшь, то очень прислушиваешься к себе: ну как, уже? А если само собой получилось, то за будничными хлопотами на такие мелочи можно и не обратить внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Меня где-то через неделю после овуляции стали беспокоить боли в низу живота. Врач (кстати, профессор), сделав УЗИ и анализ ХГЧ, поставила диагноз - внематочная. На мои робкие замечания относительно того вдруг я в этом цикле забеременела и у меня просто сейчас имплантация происходит - никто не обратил внимания. Едва хватило сил отбиться от скорой - настоятельно рекомендовали на след. день делать операцию. Спасибо мужу - приехал и забрал из этой поликлиники. Под свою ответственность осталась дома. Все время наблюдалась у врача, правда уже другого. А через 2 недели врач подтвердил нормальную беременность. Вот сейчас я уже на 9 месяце. Эти самые трудные 2 недели я почему-то была уверена, что все будет хорошо, хотя никаких признаков типа тошноты и сонливости у меня еще не было. Все эти прелести появились только через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.