ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Понятно, что будем ждать квитанций. Хочется же сейчас посчитать сколько будет налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Если номера нет, нужно ставить на кадастровый учет. я думаю что он есть, просто не знаю где посмотреть. в каком документе он указан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я думаю что он есть, просто не знаю где посмотреть. в каком документе он указан? А в свидетельстве о регистрации какой у вас номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я думаю что он есть, просто не знаю где посмотреть. в каком документе он указан? Посмотреть поиском, инструкция ведь есть. Это открытые сведения. Если найти не удается - или ищете неправильно, или не поставлено на кадастровый учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А в свидетельстве о регистрации какой у вас номер? вот этот и указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тоже не нахожу свою квартиру. Кадастровый номер знаю - не находится. Пробовала по адресу - тоже не ищет... Посмотрела квартиру соседей... Судя по всему, в свидетельстве у меня указан условный номер (он в скобке после кадастрового).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Посмотреть поиском, инструкция ведь есть. Это открытые сведения. Если найти не удается - или ищете неправильно, или не поставлено на кадастровый учет. прикольно. по соседям сверху посчитала налог. а моя похоже и не на учете вовсе а как же тогда мне налог будут рассчитывать? Тоже не нахожу свою квартиру. Кадастровый номер знаю - не находится. Пробовала по адресу - тоже не ищет... Посмотрела квартиру соседей... Судя по всему, в свидетельстве у меня указан условный номер (он в скобке после кадастрового).... вот-вот, та же ситуация как налоговая до этого рассчитывала налог- непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 соседям помочь, тоже дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тоже не нахожу свою квартиру. Кадастровый номер знаю - не находится. Пробовала по адресу - тоже не ищет... Посмотрела квартиру соседей... Судя по всему, в свидетельстве у меня указан условный номер (он в скобке после кадастрового).... Попробуйте искать только по улице, номеру дома и квартиры, больше ничего не пишите (область, город не надо). У меня так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я свою нашла, но там площадь 11,8. Соответственно и стоимость не та. Посмотрела по соседней, там площадь нормальная. В среднем получается 1 кв метр 80 т.р. ... сейчас... как налоговая до этого рассчитывала налог- непонятно Да этого по другой стоимости БТИ, она в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.