Bodya Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Оль, а пропорции? Как при варке? Ой, только сейчас увидела. Заливаю водой примерно на 2-3см сверху. Гречка полностью впитывает воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Девчонки, подскажите плиз, как хранить свежие шампиньоны, чтоб они не темнели и не портились? гречку лучше засыпать в холодную воду, в соотношении крупы и воды 1:2 ( стакан гречки - 2 стакана воды). А если хотите гречку с жареными грибами и луком, то очень вкусно гречку засыпать прямо в зажарку, залить водой 1:2 и тушить 20 минут. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Девчонки, подскажите плиз, как хранить свежие шампиньоны, чтоб они не темнели и не портились? главное, вынуть их из пакета Хранить в холодильнике, внизу, в отделении для овощей-фруктов Можно просто завернуть в бумажный пакет или в сухое полотенце Но обычно так можно хранить не более 7-14 дней Если дольше - то только морозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 главное, вынуть их из пакета спасибо!!!! выну обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надь, отличная идея! В пакетах всё всмятку получается, В Ашане продаются специальные пластиковые прозрачные баночки для этого, стоят копейки, удобно ставятся одна на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто пробовал, вчера в Ашане увидела силиконовые крышки, удобно? Можно на банки, кружки, вазы и даже пирексы надвать. В инструкции написано, что под ними можно запекать в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Бабуля поделилась парочкой секретов: Про фарш. Можно в фарш добавлять немного сметаны, так он получается сочнее. Чтобы выпечка не пригорела в духовке, в самый низ надо поставить противень с солью. (а я думала, что пишется протвень))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хочу свекрови подарить набор керамических ножей. Напишите кто пользуется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 1. судака речного и морской язык лучше жарить в яйце. добавив в яйцо немного соли и перемешать. так вкуснее и полезнее с точки зрения раздельного питания 2.бульон куриный получается золотистый, если при варке положить луковицу вместес кожурой. 3. яйца не лопнут при варке, если в воду добавить немного соли. 4. чтобы желток яйца не получился синий, надо варить яйцо не более 8-9 минут. менее этого времени5-7мин- будут яйца в "мешочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бабуля поделилась парочкой секретов:Про фарш. Можно в фарш добавлять немного сметаны, так он получается сочнее. Чтобы выпечка не пригорела в духовке, в самый низ надо поставить противень с солью. (а я думала, что пишется протвень))))). А еще можно, чтобы выпечка не пригорела в духовке, в самый низ ставить емкость с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.