Lapushka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 5. чтобы котлеты получились более сочными, в фарш надо добавить натертую на мелкой терке картофелину. Точно, котлеты так намного вкуснее! А я пластиковые баночки от сметаны и некоторых других продуктов не выбрасываю (те, которые с крышками) и в них летом в большом количестве замораживаю ягоды и нарезанную зелень. Пользоваться и хранить в морозилке очень удобно, запахи не проникают, ягодки одна к другой лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я пластиковые баночки от сметаны и некоторых других продуктов не выбрасываю (те, которые с крышками) и в них летом в большом количестве замораживаю ягоды и нарезанную зелень. Пользоваться и хранить в морозилке очень удобно, запахи не проникают, ягодки одна к другой лежат. я это делаю в пакетиках порционных (на 1 раз), места меньше в морозилке занимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера такую хитрость услышала.Соленые огурцы, если слишком соленые или слишком мягкие будут хрустящими и нормальной солености, если их замочить на сутки и более в томатном соке. Вчера такие огурцвы пробовала. всё хоккей А ещё можно мягкие огурцы (обычно, магазинные (бочковые) обварить крутым кипятком и дать остыть в нём же. Становятся хрустящими. Мы так делали ещё в Советское время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Точно, котлеты так намного вкуснее!А я пластиковые баночки от сметаны и некоторых других продуктов не выбрасываю (те, которые с крышками) и в них летом в большом количестве замораживаю ягоды и нарезанную зелень. Пользоваться и хранить в морозилке очень удобно, запахи не проникают, ягодки одна к другой лежат. Надь, отличная идея! В пакетах всё всмятку получается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чтобы проверить, насколько ваша микроволновка задерживает излучение, положите в неё телефон (только не включайте! ), подождите минутку и позвоните на него. В хорошей микроволновке сеть не ловится. тем более тогда с решеткой на стекле не вяжется никак. магнетрон 2450Мгц. сети GSM 900 и 1800. в хорошем холодильнике тоже не ловится? а в стиральной машинке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
editor Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в хорошем холодильнике тоже не ловится? а в стиральной машинке? =) В холодильнике и машинке не пробовала, а в микроволновке не ловится. На работе, кстати, в микроволновке ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я пластиковые баночки от сметаны и некоторых других продуктов не выбрасываю (те, которые с крышками) и в них летом в большом количестве замораживаю ягоды и нарезанную зелень. Пользоваться и хранить в морозилке очень удобно, запахи не проникают, ягодки одна к другой лежат. Идея! И порции как нужно. А про гречку. Я ее просто заливаю водой и оставляю на несколько часов. А потом только довожу до кипения и сразу выключаю. Так она вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Идея! И порции как нужно. А про гречку. Я ее просто заливаю водой и оставляю на несколько часов. А потом только довожу до кипения и сразу выключаю. Так она вкуснее [/quo Оль, а пропорции? Как при варке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в хорошем холодильнике тоже не ловится? а в стиральной машинке? =) Как узнать, хорошо ли стены помещения задерживают излучение? Выбираете помещение без окон, с бетонными стенами преимущественно толщиной от полутора метров, лучше, чтобы оно было под землей (бомбоубежище). Кладете туда телефон. Выходите оттуда и звоните на него. Если звонок проходит - все, проникающая радиация вам обеспечена. Плохие стены, негодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надь, отличная идея! В пакетах всё всмятку получается, А я ягоды перебираю, мою, на ночь высыпаю на полотенце для просушки (смородину, клюкву, вишню, т.е. со шкуркой), а утром рассыпаю по пакетикам - вуаля! Ничего не всмятку. А в баночки у меня мама раскладывает землянику, смешанную с сахаром, или клубничное пюре - как раз порционно получается, на один раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.