Nastena Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные огрехи и промахи. +100, а две еще лучше что касается еды, то этим у нас руководит муж... И что характерно, жаренные соленые огурцы очень даже вкусные. А жареные свежие огурцы похожи на жареные кабачки У меня советов для домохозяек нет, я плохая хозяйка, все больше по ремонту, строительству... иногда по воспитанию детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чтобы ягода не вытекала из пирогов при выпечки (или из варенников), надо добавить немного крахмала или муки на ягоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 номер 8 для меня прям откровение, никогда б не додумалась!номер 12 тоже интересно Да этож на уроках домоводства в школе учили. С тех пор знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 продолжим Чтобы огурцы при консервировании были хрустящее надо добавить дубовый лист. (дубильные вещества) Для получения прозрачного бульона, при варке мяса надо добавить целую луковицу (потом вытащить), а для наваристости пережарку для супа лучше делать на сливочном масле (а не подсолнечном). Репчатый лук лучше и дольше всего храниться (имеется ввиду в квартире) за дверцей стояка в туалете, подвешаный в колготках (ластичных) или чулках . так хочется узнать что-нибудь интересное-новенькое Чтобы ягода не вытекала из пирогов при выпечки (или из варенников), надо добавить немного крахмала или муки на ягоду. кстати, не знала учту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чтобы ягода не вытекала из пирогов при выпечки (или из варенников), надо добавить немного крахмала или муки на ягоду. моя свекровь кладет панировочные сухари под ягоды, т.е. посыпает ими тесто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да этож на уроках домоводства в школе учили. С тех пор знаю. Эх, не было у нас таких уроков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
editor Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чтобы огурцы при консервировании были хрустящее надо добавить дубовый лист. (дубильные вещества) Хрен тоже рулит, можно и листья, и корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хрен тоже рулит, можно и листья, и корень. это помимо.. а я говорю для хруста.. а так да, я здесь в соседней теме кстати выкладывала рецептик свой.. огурчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 листья хрена для хруста кладут, а вообще хрусткость очень зависит от рецепта в принципе и от сорта огурцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 по-моему хрен больше для аромата..точнее так, с листьями дума хруст лучше я кладу и то и другое. в остальном согласна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.