Злата Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 во всех магазинах города 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Украшение блюд новогоднего стола Горячие куриные крылышки Овечки Ну и нарядим елочку Сердечно поздравляю всех с наступающим новым годом! , когда то давно у меня дома был такой цветочек (венерина мухоловка), он ловил мушек, а вот так использовать я его не додумалась картинки супер а тяжело его содержать(венерина мухоловка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Розыгрыш с пивом http://youtu.be/8Ka-dKatyis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Апокалипсис (ἀποκάλυψις) - обнаружение, открытие того, что раньше было неизвестно, что до этого было во тьме. Восходит к праиндоевропейскому языку в значении: удалять покров, обнаруживать скрываемое. "Открытие занавеса, снятие вуали с чего-то, что до этого было скрыто". Узнать правду не страшно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 , Мухоловка достаточно капризное растение, у меня она быстро погибла, несмотря на то что на тот момент я 7 лет профессионально занималась комнатным цветоводством. Растение очень требовательно к составу почвы, к освещению и воде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 , Мухоловка достаточно капризное растение, у меня она быстро погибла, несмотря на то что на тот момент я 7 лет профессионально занималась комнатным цветоводством. Растение очень требовательно к составу почвы, к освещению и воде. а мухи у вас кошерные были?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а мухи у вас кошерные были?)))) Ах вот в чем вся проблема, а я то всю голову сломала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.