Bodya Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я своего кота отучила мучить цветы. За каждую попытку покушения шипела на него так, что у него шерсть вставала дыбом. Цветы у меня стоят в том числе и на полу, уже не трогает, но понадобилось почти полгода воспитательно-поощрительно-карательных мер! Если я говорю коту "хороший мальчик", он тут же бежит точить когти о когтеточку))) у него уже рефлекс, т.к. эту фразу слышал с детства как поощрение . Короче, кота мы выдрессировали. Не гадит, не грызет, не точит. По команде запрыгивает на коленки... Единственное, по утрам орет))) никак не отучим В остальном чистое золото))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Единственное, по утрам орет))) никак не отучим В остальном чистое золото))) Поскольку мы встаем каждый день в разное время, приучили нашу приходить будить нас только после звонка будильника. Для этого его специально заводили даже в выходные. Вот если после будильника не встали - тогда орет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Единственное, по утрам орет))) никак не отучим В остальном чистое золото)))Тапком его надо за ор этот.) У меня муж, если сильно обозлится, то может и побегать за котом в 6 утра. Зато потом спокойно до 8 спим.Как рассветает, так кот начинает орать и всех будить. Если я его позову к себе, приходит поспать со мной рядом на полчасика, а потом опять орет. Муж один раз крикнул коту в воскресенье, чтобы он календарь себе купил, ибо сегодня законный выходной и мы можем спокойно валяться до 10 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А наш в выходные встает ровнехонько в 6, как и в будни. Привык, гад. И орет истошно так, будто неделю не жрамши((( Кормим и снова падаем спать Пупкина, про календарь сильно :D А тапком нашего не получается. Он не убегает, а сидит и смотрит прямо в душу большими глазами...уши прижаты (вислоух же у нас), такая морда жалостливая у него, что коту из Шрека учиться и учиться :D рука с тапком сама опускается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тапком его надо за ор этот.) У меня муж, если сильно обозлиться, то может и побегать за котом в 6 утра. Зато потом спокойно до 8 спим. Как рассветает, так кот начинает орать и всех будить. Если я его позову к себе, приходит поспать со мной рядом на полчасика, а потом опять орет. Муж один раз крикнул коту в воскресенье, чтобы он календарь себе купил, ибо сегодня законный выходной и мы можем спокойно валяться до 10 утра. Наша Муся меня будила в 3 УТРА!!!! - ничего не помогало (я встала, покормила ее, водичку поменяла, игрушку кинула..) ей надо было именно что бы я встала!!! ИЗ ВРЕДНОСТИ МСТИЛА, за то, что не дома!. Она дождалась пока я окончаельно потеряю сон, после чего удовлетворенно легла спать, как ни в чем не бывало :angry2: я зареклась заводить животных давно, но после СВОЕНРАВНОЙ МУСИ от кошек особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не ругайте котиков))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эффект бабочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 коты просто прелесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.