rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не надо быть умнее, чем кажешься. Выражайся проще. Совсем просто, для военных: ты идешь не просто в магазин, а с целью купить водку. Хорошая водка может продаваться в разных магазинах: больших, маленьких, сетевых или не сетевых, с названием "Ашан" или другим. Можно ли сказать, что вечером в пятницу ты хочешь пойти в магазин? Нет, ты хочешь купить водки. Так же и с демократией. хочу жить хорошо, а не демократии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Леша картинку не видно без авторизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Леша картинку не видно без авторизации сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сейчас? Видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Двусмысленность большой посылки. Я хочу пойти в магазин, у меня есть цель купить водки. Можно ли сказать, что вечером в пятницу я хочу пойти в магазин? Да. Есть ли у меня цель купить водки? Да. Не умничай, ботаник. Всё так, товарищ военный, только внесём эмоции: походы в магазин сделаем делом скомпрометированным, неоднозначным, с гей-душком (как демократия), а водку как цель - благой, хорошей (как "жить хорошо"). И тогда станет понятным, почему меня раздражает твое постоянное тыканье "про эту вашу хваленую демократию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну демократия - это не власть народа, а когда власть что-то делает для народа))) возьмём США. Вроде самая демократичная страна, а на мнение народа чихают так же как и в Эмиратах или тп. строй - это иллюзия выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну демократия - это не власть народа, а когда власть что-то делает для народа))) возьмём США. Вроде самая демократичная страна, а на мнение народа чихают так же как и в Эмиратах или тп. строй - это иллюзия выбора! Верно, только вот какая закавыка: как страна с высоким уровнем жизни. так непременно демократия. Но водку то не купишь без похода в магазин, значит придется пройти и через гей-душок. Наконец-то ты понял зачем нам демократия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.