Doom Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 странно, что ракеты падают) немного философии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я вот со Сталиным фотки размещал- убрали. Налицо двойные демократические стандарты. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тройные Ты восхваляющие публиковал, а я унижающие Восхвалять тиранов не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тройные Ты восхваляющие публиковал, а я унижающие Восхвалять тиранов не надо. Тиран- не тиран- это всё субъективные оценки. Вот при Горбачеве погибли миллионы в межнациональных войнах- он тиран? При Ельцине- не меньше погибло при бандитских разборках и от беспредела 90-х.Тиран? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да нет у нас демократии, чего вы тут выдумали себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А чего вы тогда хотите от нынешнего руководства? Честных выборов? Так их не должно быть при отсутствии демократии. Демократии? От нынешнего руководства я ничего не хочу. Хочу другое руководство, целью которого будет создание всяких ништяков для русского народа. Свою власть будущее национальное руководство неизбежно оформит в форме демократии, так как это сейчас общепринятая в цивилизованных странах форма правления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Все-таки тебе хочется демократии. Пойми, главное не термины а суть, содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.