rus Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Руслан, а ты не в курсе, завтра тут трактор еще будет работать? Меня интересует 26, 28 дома. Я=то свою уберу, а что делать тем, которые закопаны по самые двери :-\Трактор нанят ТСЖ "Новое Ольгино", соответственно по 26 и 28 домам информации не имею.Во дворе домов 10 и 12 увы никто ни одну машину не убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Во дворе домов 10 и 12 увы никто ни одну машину не убрал. Ты же не хуже меня знаешь, что завтра они придут на работу и кинутся писать - как же плохо убирают снег в Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера вернулся с Белой дачи, в том момент когда чистили перед моим подъездом, ни один автолюбитель не убрал свою машину , в результате почистили только проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Там чей-то синий 206-ой пыж, что ли (сверху не видно) - из мелких огрызков автомобильчик - раскорячен прям посреди въезда на парковку. Уборщики снега уже и пинали его - молчит, как партизан, и вручную пытались оттолкать.. Никак. Водиле трактора - респект. Лавирует филигранно. +1000 Просто загляденье, как игрушкой трактором управляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера вернулся с Белой дачи, в том момент когда чистили перед моим подъездом, ни один автолюбитель не убрал свою машину , в результате почистили только проезд.А я припарковался вчера аж возле хлебной палатке на выезде. Похоже автолюбители из других домов полюбили наши почищенные стоянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 потому что не-респект ГСЭ. У вас лафа, а не дороги. У нас же пипец продолжается. В субботу снова застрял и 2 раза помогал выталкивать другие авто... А я припарковался вчера аж возле хлебной палатке на выезде. Похоже автолюбители из других домов полюбили наши почищенные стоянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 потому что не-респект ГСЭ. У вас лафа, а не дороги. У нас же пипец продолжается. В субботу снова застрял и 2 раза помогал выталкивать другие авто... Походу у ГСЭ-шного трактора закончилась соляра. Не видать нифига . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Походу у ГСЭ-шного трактора закончилась соляра. Не видать нифига . Или кто то его перекупил.... кстати сегодня обещали почистить (висело в подъезде объявление на счет этого) только видя сколько машин с утра стояло - боюсь трактор тупо пропроехать к нам не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Или кто то его перекупил....кстати сегодня обещали почистить (висело в подъезде объявление на счет этого) только видя сколько машин с утра стояло - боюсь трактор тупо пропроехать к нам не сможет. До этого висело объявление, про 27-28-е. Но трактора я не видел и не слышал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Трактор нанят ТСЖ "Новое Ольгино", соответственно по 26 и 28 домам информации не имею. О как! а я думала - это Город так расстарался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.