sveta Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) я пришла,у меня приняли.справку о доходах не требовали.ксерокопии всех св-в о рождении,№ лицевого счёта,паспорта родителей и по моему и всё!надо ещё пойти и на 10900 по рождению ребёнка сдать,это на сколько я понимаю ни кто не отменял и справку о доходах давать не надо.вот если получу напишу! Изменено 25 января, 2010 пользователем sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я пришла,у меня приняли.справку о доходах не требовали.ксерокопии всех св-в о рождении,№ лицевого счёта,паспорта родителей и по моему и всё!надо ещё пойти и на 10900 по рождению ребёнка сдать,это на сколько я понимаю ни кто не отменял и справку о доходах давать не надо.вот если получу напишу! Сообщите, пожалуйста, если Вам начислят единовременное громовское пособие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 по-моему у Светланы 3-й ребенок.. может в эотм дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот же черт, 20 тыщ зажали! Жалко!А если ребенок родился в том году? Всё равно? И что такое "доход семьи за 3 месяца" - если жена в декрете, как доход считается? ты посчитай, можешь ты можешь претендовать на него исходя из офиц. з/п и количества членов семьи.. сколько жена получает на работе пособие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сообщите, пожалуйста, если Вам начислят единовременное громовское пособие. сегодня получила!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня получил официальный отказ от зам.министра области, что права на получение пособия без учета среднедушевого дохода, если мой ребенок родился в 2009 году не имею, а данное право наступает только после подачи заявления кто хочет присоединиться к подаче жалобы в суд на действия чиновника, пожалуйста в личку, судя по всему это он решил как применять данный закон и лишить родившихся в 2009 году детей положенного пособия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это про единовременное пособие по рождению? sveta подала заявление до НГ и получила, а kolav после НГ - и отказ? А я обрадовался, собрался доки нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я уже писала выше, что у Светы третий ребенок, и возможно из-за этого она получила.. потому что многодетная.. там у них много привилегий.. и она сдала доки в 2010 году.. Рус, а ты можешь попробывать, может пройдешь по минималке.. вас же много, а работаешь один.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 после НГ - отказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня получил официальный отказ от зам.министра области, чтоправа на получение пособия без учета среднедушевого дохода, если мой ребенок родился в 2009 году не имею, а данное право наступает только после подачи заявления кто хочет присоединиться к подаче жалобы в суд на действия чиновника, Здесь нужно не действие чиновника обжаловать, а момент когда это право наступает. Если в законе прямо так и указано - то чиновник прав. Тогда нужно "плакаться в жилетку" - писать жалобу уполномоченному по правам ребенка. Если не указано - то можно в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.