Глафира Матвевна Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нет, речь идет именно про губернаторское пособие, приняты новые поправки и в закон тожеи приняты они были 5 декабя - хоть бы кто из работников соц.защиты сообщил. думаю также можно предоставить фиктивные справки о зарплате, если у кого есть такая возможность, потому что не в законе не порядке не указано какие именно документы должны подаваться для подтверждения доходов. у кого прокатит, пишите. непонятно, зачем справки о доходах? Это же только для малоимущих вроде. Остальные должны предоставить: св-во о рождении, паспорта родителей, св-во о браке и карту Сбербанка, куда перечислять деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ведь существует два "единовременных пособия":- федеральное, около 9900 рублей - местное (областное), 10-20-30 тыс. рублей Может в законе про первое? ФИГА! в 2007 году, когда родилась моя дочь, никакого "местного" не было. мы получили одно - скорее всего это было федеральное. оказывается с того времени еще ввели? а теперь убирают (ограничивают по доходу) ? ну не страшно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ФИГА!в 2007 году, когда родилась моя дочь, никакого "местного" не было. мы получили одно - скорее всего это было федеральное. оказывается с того времени еще ввели? а теперь убирают (ограничивают по доходу) ? ну не страшно тогда местоное было введено только с 2008 года теперь пусть ограничивают, но мой ребенок родился в 2009 года и право на получение пособия возникло в 2009 году, его не может отменить закон 2010 года - юридически. Изменено 22 января, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да в течение месяца. Обязательно с описью, но могут не ответить,и тогда нужно отправить 2-ой раз. И если во второй раз не ответят или ответят отказом - подавать в суд. а если они мне не отвечают, то мне в суде нужно будет предоставить квитанции почтовые о том, что мной были отправлены доки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 непонятно, зачем справки о доходах? Это же только для малоимущих вроде. Остальные должны предоставить: св-во о рождении, паспорта родителей, св-во о браке и карту Сбербанка, куда перечислять деньги сейчас эти документы должны все предоставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тогда у меня отношение у таким пособиям становится другим ввели в "хлебное" "нефтное" время - отменили в "кризисное" время. не забываем, что это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ пособие. быстро же мы привыкаем к льготам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) а если они мне не отвечают, то мне в суде нужно будет предоставить квитанции почтовые о том, что мной были отправлены доки? да, именно и квитанции и уведомления которое вам вернется о том, кому были вручены Ваши документы. тогда у меня отношение у таким пособиям становится другим ввели в "хлебное" "нефтное" время - отменили в "кризисное" время. не забываем, что это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ пособие. быстро же мы привыкаем к льготам.... да отменили с 2010 года, тем кто родился в 2009 году должны были выдать - если юридически, а не по чиновничи походить. Кстати прецеденты решения подобных дел имеются, но решения в пользу истца были только в ВС. Изменено 22 января, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Соседи, подскажите, а каким постановлением (по букве закона: номер, дата) отменено это пособие и в каком постановлении было сказано, что оно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Рожайте,товарищи,государство поможет...(так оно исправляет демографическую ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Соседи, подскажите, а каким постановлением (по букве закона: номер, дата) отменено это пособие и в каком постановлении было сказано, что оно есть? введено этими поправками http://regionz.ru/index.php?ds=52544 отменено вот этими законом Московской области № 150/2009-ОЗ «О внесении изменений в Закон Московской области «О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области» Изменено 22 января, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.