Fantasm Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Новые кексы - с начинкой из макарон байсад! *Ириша, без обид, просто шутка, ок? * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 вырисовываеца картинка: чаепитие с кексами под музыку в неизвестном месте на неизвестное число персон... кнш без бюрократии... если и на неё ещё скидываца... никаких денег не хватит... весёленький будет праздник... нада хоть воздушных шариков добавить (из атракционов вроде бы всё)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я с удовольствием буду организовывать,но я не собираюсь бегать по подъездам деньги собирать или что-то в этом роде.... Финансовый вопрос мы ("взрослые" ) берём на себя. Вы главное скажите, что нужно. Кстати, предлагаю устроить праздник не для первоклашек, а вообще для всех ольгинских детей. Где проводить? Во дворе, коненчо. Сколько будет детей? Давайте посчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Место-двор перед 25 корпусом.. чайники из дома.. стаканчики одноразовые... чай в пакетиках... пару-тройку столов раскладных вытащить.. сладости еще какие можно подкупить... мы кстати еще производим классное печень .. можно прикупить по закупочной коробку "Азбуки".. 7 кг околоко 140 руб.... Если бы это можно было бы организовать как промо-акцию в школе.. и точно было известно приблизительное количество.. я могла бы выбить кексов нахаляву... но это надо организовывать и знать количество народу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 3. после всяких конкурсов детям можно организовать маленькое чаепитие со сладостями Да, а для взрослых с гадостями Конечно с гадостями, с нами же чай пить будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Значит, преполагает провести праздник для детей. Первая часть - конкурсы: интеллектуальные и спортивные. Детвора делится на 2 команды, а родители будут сидеть в жюри. Жюри будет "судить" так, чтобы победила дружба. В конце детям вручаются подарки: расскраски, пластилин,фломастеры.(качество подарков зависит от родителей). А в конце чаепитие. Кто может предоставить столы, нам нужен магнитофон-кассетник на батарейках(музыка есть - детские песни) Но самое гланое, надо узнать точное кол-во детей. Важно, чтобы дети пришли с родителями. Создайте тему и пишите заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 во дворе придеца разместить большой навес... а для конкурсов профессиональные ведущие нужны... чтоб дети не разбежались в ужасе... дети теперь не такие покорные как раньше (правда это из другой темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 profus, вот зануда-заноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 profus, вот зануда-заноза эт зашто так? я вроде искренне пытаюсь помочь не упустить детали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А можно я вклинюсь. Идея классная, согласна принять посильное участие. Теперь мои пять копеек. Дети, как привило не пьют чай. На детских праздниках в ходу обычно, соки и газировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти