Jump to content

Уроды портят машины


НаталкаБ

Recommended Posts

В районе подъезда номер 6 по улице Граничная систематически ставим машины, возвращаясь домой. Уже не первый раз машину обкидывают то яйцами, то помидорами, а вчера на машину скинули пакет с тестом и гречкой, которая видимо предназначалась для птиц. При выходе сегодня утром из подъезда была на машине обнаружена записка следующего содержания, что мол я тоже купил в этом доме квартиру и типа ставить машину негде, и если вы будите продолжать занимать машиноместо, то это будет приводить к порче вашего имущества. И это было нами обнаружено сегодня в районе 7 утра, т.е. видимо кто-то вчера поздно вернулся с работы, не было места поставить машину и почему-то именно наш автотранспорт оказался мешающим сему гражданину или гражданке.

Из вышесказанного следует вопрос: как бороться с таким быдлом, проживающим бок о бок с нами?

А кстати, на всякий случай, может эти товарищи тоже присутствуют на форуме, я с найденным сегодня утром документом обратилась в милицию и написала там заявление.

Edited by НаталкаБ
Link to comment
Share on other sites

М да, а может все таки на стоянку ставить, и Вам спокойнее, и пешеходам хорошо, а то каждое утро как горные козлы скачем, чтобы обойти тачки.

Edited by Zhuchok
Link to comment
Share on other sites

Быдло-не исправишь. Да и понимают они-только силу. Переговоры-воспринимают,как слабость.

да,но в милицию это правильно!когда он(злодей :D )побежит туда после физического воздействия будет аргумент.

Рецепт давно отработан.Находите сердобольных людей напротив и ставите видео,затем есле сами внушительной комплекцией не обладаете,то берете с собой знакомого гражданина размером с Валдекса, а лучше двух :) и идете переводить спаленного оком камеры гражданина в инвалидную группу.Выше все правильно сказано потому бить надо обязательно и по минимуму пояснять,от непонятки страшнее.Зачастую гражданин недоступен в нужные моменты,не будут же крупногабаритные друзья с вами жить на постоянку.В этом случае путем непродолжительных наблюдений вычисляется авто транспорт врага и слегка калечится с завыванием сигнализации и есле вы с помощниками выйдете за зону визуальной доступности то в течении пары десятков минут гражданин сам выбежит и доступ к его туловищу появиться :) и тут уже вопрос убедительности ваших помощников :) но человечество еще не придумало более убедительного аргумента, чем сильный удар в цент лица. :)

Link to comment
Share on other sites

Спасибо за советы :D, а про камеру это мне в голову не приходило, обязательно воспользуюсь. Дело все в том, что когда какая-то машина встанет на место моей машины, совершенно не означает что это и есть тот автоурод, портящий чужое имущество. Вот ведь в чем парадокс, когда я ставила машину не на это место а рядом или через одну, происходит тоже самое. Короче в нашем доме объявился какой-то ненавистник тайот камри. Но про камеру все равно возьму на заметку :)

Link to comment
Share on other sites

Не завидую я вашим машинам, на них множество соседей 5-6-7-8 подъездов зуб точат и поэтому я не удивлен тем, что вы написали.

Не раз сам замечал как одна из машин отъезжает, выходит ваш муж и выдвигает вторую машину вперед. И это постоянно так происходит. Это ваше выкупленное место?

Имел честь я с вами пообщаться, поэтому понимаю оппонирующую вам сторону.

Совет: не делайте так больше.

Да, попросите своего мужа потактичнее быть на детской площадке.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...