RedBloodedTiger Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так глубоко не запаривалась, ношу пуховики и пальто просто. Мне сама иде меха, хоть какого, не кажется шикарной просто. Ну если только как отделка пальто. А именно шуба - не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мне пуховики настолько надоели (это мягко говоря) за 4 года декрета, что вот соскучилась по чему-то очень женственному.... шляпки, каблучки, шубки И вообще пуховик, на мой взгляд, при всей своей практичности, самая не сексуальная(даже антисексуальная) вещь в гардеробе молодой женщины, я бы приравняла к ним сапоги уги, или как их там?... А пальто - да! Но скучновато уже, хочется чего-то особенного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А магазин "Мир кожи и меха"? там вроде большой выбор. А еще где-то постоянно проходит меховая ярмарка, где-то в Сокольниках. Думаю, что и там и там есть шубки из искусственного меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я тоску по женственному очень понимаю Но есть нюансы: в пуховике можно выглядеть очень мило, и в шубе, что называется, "баба на самоваре". Ну я со своей колокольни, т.к. мне шубы атрибутом женственности как раз не кажутся. Насчёт МКМ +1 Лене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А магазин "Мир кожи и меха"? там вроде большой выбор.А еще где-то постоянно проходит меховая ярмарка, где-то в Сокольниках. Думаю, что и там и там есть шубки из искусственного меха. Сама не была на подобных выставках, но интересовалась в анонсах, в рекламках, и почему-то поняла, что там все натуральное... Может быть действительно стоит поездить-посмотреть... А в инете ничего, к сожалению не могу найти. Наверное, не тот товар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Темы с рукоделием не сложились, так что кину сюда пару фоток. Вот от первого платьица я бы точно не отказалась И кофточки просто прелестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Темы с рукоделием не сложились, так что кину сюда пару фоток.Вот от первого платьица я бы точно не отказалась И кофточки просто прелестны В свое время мечтала о таком платье, искала мастеров, приценивалась.... Красотища! А потом случайно купила! Моё от меня не уйдет! Теперь вот мечтаю о таком (вторая картинка). Осталось родить, после этого немного похудеть, далее придумать повод куда пойти, потом сшить, или купить.... и всего-то делов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И кофточки просто прелестны :rolleyes: Последняя кофточка тоже понравилась. Превратить бы ее в платье, добавить шикарные туфли и.... на "красную дорожку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Теперь вот мечтаю о таком (вторая картинка). Осталось родить, после этого немного похудеть, далее придумать повод куда пойти, потом сшить, или купить.... и всего-то делов ! ой, а куда ж одевать такую красотищу? Последняя кофточка тоже понравилась. Превратить бы ее в платье, добавить шикарные туфли и.... на "красную дорожку" ага, только она уж очень "прозрачная". Если только под низ что-нибудь интересное одеть. Бабуля сказала, что вяжется такая легко, ей работы максимум на неделю вот и думаю, какую бы из них заказать ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В свое время мечтала о таком платье, искала мастеров, приценивалась.... Красотища! А потом случайно купила! Моё от меня не уйдет! Теперь вот мечтаю о таком (вторая картинка). Осталось родить, после этого немного похудеть, далее придумать повод куда пойти, потом сшить, или купить.... и всего-то делов ! А мне первая картинка очень понравилась. Где бы такую найти или заказать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.