katrin1987 Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Не долго думая, решила выяснить какие девушки больше нравятся ольгинским мужчинам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katrin1987 Posted August 1, 2005 Author Share Posted August 1, 2005 а вопрос: какие девушки вам нравятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krom Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 эээ.. а почему нет варианта - стройная, фигуристая и чтоб человек хороший был? - я за него бы проголосовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Главное, чтобы мозгов поменьше было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katrin1987 Posted August 1, 2005 Author Share Posted August 1, 2005 гЙФБФБ(krom,01 августа 2005,16:47) эээ.. а почему нет варианта - стройная, фигуристая и чтоб человек хороший был? - я за него бы проголосовал вы слишком много кушать, в смысле зажрались эт в природе большая редкость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,01 августа 2005,16:49) в смысле зажрались Нет, честно говоря, скорее заржались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорелло Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,01 августа 2005,16:49]гЙФБФБ(krom,01 августа 2005,16:47]эээ.. а почему нет варианта - стройная, фигуристая и чтоб человек хороший был? - я за него бы проголосовал вы слишком много кушать, в смысле зажрались эт в природе большая редкость Ничего подобного. Вот например, Вы себя разве можете определить в какую-нибудь одну из указанных выше групп? ??? К тому же, насколько можно понять из опроса, Вы интересуетесь не тем, какие Вы на самом деле, а тем, какими мы хотели бы Вас (в смысле женщин) видеть... Кстати, создавая тему, Вы действительно надеялись на то, что ответы ольгинцев будут хотя бы мало-мальски отличаться от ответов на аналогичные вопросы большинства нормальных российских мужчин? :alc: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katrin1987 Posted August 1, 2005 Author Share Posted August 1, 2005 не отвлекайтесь. можете еще кстати писать почему вам нравятся именно такие девушки:cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katrin1987 Posted August 1, 2005 Author Share Posted August 1, 2005 гЙФБФБ(Игорелло,01 августа 2005,16:59) гЙФБФБ(katrin1987,01 августа 2005,16:49]гЙФБФБ(krom,01 августа 2005,16:47]эээ.. а почему нет варианта - стройная, фигуристая и чтоб человек хороший был? - я за него бы проголосовал вы слишком много кушать, в смысле зажрались эт в природе большая редкость Ничего подобного. Вот например, Вы себя разве можете определить в какую-нибудь одну из указанных выше групп? ??? К тому же, насколько можно понять из опроса, Вы интересуетесь не тем, какие Вы на самом деле, а тем, какими мы хотели бы Вас (в смысле женщин) видеть... Кстати, создавая тему, Вы действительно надеялись на то, что ответы ольгинцев будут хотя бы мало-мальски отличаться от ответов на аналогичные вопросы большинства нормальных российских мужчин? :alc: да нет, просто было интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katrin1987 Posted August 1, 2005 Author Share Posted August 1, 2005 гЙФБФБ(Игорелло,01 августа 2005,16:59) гЙФБФБ(katrin1987,01 августа 2005,16:49]гЙФБФБ(krom,01 августа 2005,16:47]эээ.. а почему нет варианта - стройная, фигуристая и чтоб человек хороший был? - я за него бы проголосовал вы слишком много кушать, в смысле зажрались эт в природе большая редкость Ничего подобного. Вот например, Вы себя разве можете определить в какую-нибудь одну из указанных выше групп? ??? в этом опросе интересует только внешняя сторона. А вот "главное что б человек хороший был"... ну не могла же я написать "некрасивые" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts