werochka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А где посмотреть решение суда по которому ГЭС проиграли? Когда пришла в УК Павлино и попросила показать решение, отказались, ссылаясь на то что оно у директора. На сайте Арбитражного суда http://asmo.arbitr.ru/ в картотеке дел забейте ИНН ГСЭ, увидите все дела. Только вроде все дела еще рассматриваются в первой инстанции) Может УК Павлино № дела знают? Было бы проще смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На сайте Арбитражного суда http://asmo.arbitr.ru/ в картотеке дел забейте ИНН ГСЭ, увидите все дела. Только вроде все дела еще рассматриваются в первой инстанции) Может УК Павлино № дела знают? Было бы проще смотреть) Спасибо. Все нашла. Оказывается заседание только на 08.09.2015г назначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так коммуналку-то кому платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так коммуналку-то кому платить? За июль и август ГЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня в ящик бросили листовку от "инициативной группы ваших соседей" с призывом не платить ГСЭ, что эти деньги никогда не сможете вернуть. Вообще говоря, у нас заключен договор с ГСЭ. Он не расторгнут, ГСЭ до сих пор честно исполняет свои обязанности по обслуживанию домов (лампочку в коридоре нам сегодня заменили ) Обязанность платить УК Павлино, как я понимаю, возникает только после заключения с ними договора. На мой взгляд, этот процесс должен проходить не в виде перетягивания одеяла с ГСЭ на Павлино и наоборот, а в виде централизованной передачи дел от ГСЭ в Павлино, если ГСЭ суд проиграла. Договоры на водоснабжение и электрику также заключены с ГСЭ и не расторгнуты. А у Павлино они заключены? А Павлино осведомлено о показаниях наших счетчиков? У Павлино есть работающая диспетчерская, принимающая вызовы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Почитал решение арбитражного суда. Мне оно, навскидку, кажется незаконным, и, думаю, у ГСЭ есть шанс в апелляции. Не вижу правовых оснований платить УК Павлино, поскольку эта организация нам никаких услуг в настоящее время не оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тем временем 10ААС отменил решение суда первой инстанции и признал отказ в выдаче ГСЭ лицензии незаконным. Любопытно, что в связи с этим ГСЭ будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти