werochka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А где посмотреть решение суда по которому ГЭС проиграли? Когда пришла в УК Павлино и попросила показать решение, отказались, ссылаясь на то что оно у директора. На сайте Арбитражного суда http://asmo.arbitr.ru/ в картотеке дел забейте ИНН ГСЭ, увидите все дела. Только вроде все дела еще рассматриваются в первой инстанции) Может УК Павлино № дела знают? Было бы проще смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На сайте Арбитражного суда http://asmo.arbitr.ru/ в картотеке дел забейте ИНН ГСЭ, увидите все дела. Только вроде все дела еще рассматриваются в первой инстанции) Может УК Павлино № дела знают? Было бы проще смотреть) Спасибо. Все нашла. Оказывается заседание только на 08.09.2015г назначено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так коммуналку-то кому платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так коммуналку-то кому платить? За июль и август ГЭС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня в ящик бросили листовку от "инициативной группы ваших соседей" с призывом не платить ГСЭ, что эти деньги никогда не сможете вернуть. Вообще говоря, у нас заключен договор с ГСЭ. Он не расторгнут, ГСЭ до сих пор честно исполняет свои обязанности по обслуживанию домов (лампочку в коридоре нам сегодня заменили ) Обязанность платить УК Павлино, как я понимаю, возникает только после заключения с ними договора. На мой взгляд, этот процесс должен проходить не в виде перетягивания одеяла с ГСЭ на Павлино и наоборот, а в виде централизованной передачи дел от ГСЭ в Павлино, если ГСЭ суд проиграла. Договоры на водоснабжение и электрику также заключены с ГСЭ и не расторгнуты. А у Павлино они заключены? А Павлино осведомлено о показаниях наших счетчиков? У Павлино есть работающая диспетчерская, принимающая вызовы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Почитал решение арбитражного суда. Мне оно, навскидку, кажется незаконным, и, думаю, у ГСЭ есть шанс в апелляции. Не вижу правовых оснований платить УК Павлино, поскольку эта организация нам никаких услуг в настоящее время не оказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тем временем 10ААС отменил решение суда первой инстанции и признал отказ в выдаче ГСЭ лицензии незаконным. Любопытно, что в связи с этим ГСЭ будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.