Jump to content

25 корпус, 1 секция

meteora

Recommended Posts

Уважаемые соседи!

Несмотря на то, что наш подъезд заселен на 50%, на сегодняшний день жильцы только 27-ми квартир внесли деньги на установку домофона, организацию службы консъержек и благоустройство подъезда.

Возможно, многих испугала рассчитанная сумма первого взноса , поэтому хочу разъяснить, что она была основана на реальном количестве проживающих/делающих ремонт жильцов. После подключения домофона и т.д. будет проведен перерасчет, и деньги пойдут в счет оплаты труда консъержек.

Поскольку старшая по подъезду Ирина (кв.24) временно не сможет выполнять эти функции, любезно прошу сдать деньги мне в субботу, в 11 часов (буду ждать вас у входа в подъезд).

Наши успехи - на сегодняшний день из комнаты консъержек выселены сантехники, и в ней силами ТСЖ будет проводиться ремонт. 6 августа я оплачу подключение домофона, установку трубок и магнитные ключи.

Заранее благодарю всех за понимание и помощь, давайте предотвратим разрушение нашего подъезда общими силами.

Возможно, жильцам других подъездов будут интересны расценки "Электрона" на подключение домофона:

1) Пульт консъержки 6100 р (подключен к домофону и трубкам в квартирах)

2) трубка 480 р

3) магнитный ключ 80 р

4) проводка по стоякам 1290/1680 (при условии заключения договора на абонентское обслуживание/без договора)

5) договор на обслуживание:

- простой (без замены украденного/поврежденного оборудования) - 1300 р/месяц

- антивандальный (производится ремонт/замена украденного/поврежденного обор-я) - 2400 р

Со слов гл.бухгалтера Екатерины Геннадьевны, сегодня будет проведена проверка домофонов нашего подъезда, и также, по моей просьбе, подъезда №2.

Еще раз напоминаю, что деньги можно будет сдать в субботу, в 11 утра, встреча у подъезда 1 секции

Со слов гл.бухгалтера Екатерины Геннадьевны, сегодня будет проведена проверка домофонов нашего подъезда, и также, по моей просьбе, подъезда №2.

Спасибо большое от подъезда №2!!!!!!!!!!!

• 4 weeks later...

Добрый день!

Вчера по этому поводу состоялось собрание, к сожалению, пришло немного жильцов. Домофон планируем установить на этой неделе - все зависит от скорости установки железной двери, которая сегодня будет заказана. Так как дверь обещают установить только в пятницу, 2 сентября, установку домофона будем заказывать на субботу-воскресенье, так что просьба в один из этих дней НЕ ЗАКРЫВАТЬ двери секций на замки для обеспечения доступа мастеров, которые будут протягивать провода (объявление будет вывешено ближе к выходным).

• 1 year later...

Интересно, что делают у нас в подъезде: вчера принесли деревянные бруски разного размера, сегодня с раннего утра что-то сверлили?

• 1 year later...