Zhuchok22 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я раньше выходила из дома в 6.20 примерно, мож чуть позже. Нормально маршрутки заполняются утром, не как в 7.30 конечно, но полчаса не будешь сидеть одиноко (они уезжают не под завязку забитыми, т.к. сзади уже еще маршрутки в очереди стоят) и в очередях не надо стоять. На 6.46 уезжала на электричке, соответственно примерно 7.25 на Курской. Ну и минут 10 до работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а вот годика 2 назад..помню как до 18 дома очереди собирались кошмаррррр )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я ездила в том году так.. выходила в 6,50-7,10чтоб к 8 быть в новогиреево.. получалось в 80% из ста.. остальные 20 % - позже 8,00.. правда у меня 142 возле дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-12 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Очень реально. Первая маршрутка из ольгино по расписанию уходит в 5-45, остальные каждые 10 минут или по мере заполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а вот годика 2 назад..помню как до 18 дома очереди собирались кошмаррррр )))) О дааа. И по колено в грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В 6-30 выхожу,на остановке полно такси друг за другом,садишься в любое,загружается по 4 человека по 25р и вперед!Проблем в этом не вижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 неужели многоие в Ольгино ездят на работу к 8 утра в Москву? Я езжу. Зато в начале пятого уже домой ухожу. Езжу на 6.54, поэтому где-то в 6.20-6.30 выхожу из дома. Маршрутки и такси уже стоят. Иногда маршрутки полупустые уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пипец. а 3 года назад что творилось. Пару раз, это точно, не вытерпев стояния по 20-30 минут, я трогался до станции пешком а вот годика 2 назад..помню как до 18 дома очереди собирались кошмаррррр )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пипец. а 3 года назад что творилось. Пару раз, это точно, не вытерпев стояния по 20-30 минут, я трогался до станции пешком А мы с утра с женой пешкодравом до станции топаем, так как ребетенка надо в садик отвести на маяковскую, а обратно на остановку смысла возвращаться нет. Заметил, что мои соседи на против тоже пешком бегают до станции, то ли экономят, то ли спортом занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 О дааа. И по колено в грязи дааа...было дело...особенно когда дождь - вообще кайф...и буераки какие были вместо остановки. и на остановку надо было выходить с учетом 15-тиминутного стояния в очереди. Две маршрутки всего ходили А мы с утра с женой пешкодравом до станции топаем, так как ребетенка надо в садик отвести на маяковскую, а обратно на остановку смысла возвращаться нет. Заметил, что мои соседи на против тоже пешком бегают до станции, то ли экономят, то ли спортом занимаются. а вы дворами? это сейчас хорошо - снег. А я пару раз ходила до станции в дождь...грязи почему-то по колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.