ОМАР Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,01 августа 2005,12:59) ОМАР: перв0е предупреждение за использование ненормативной лексики ИзвеняюсЪ...болЪше не повторитЪся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(ОМАР,01 августа 2005,12:51) Просто все выросли в разных местах и минталетет у всех разный...я позврослел ранЪше чем вы, это по любому(хотя не зарекаюсЪ...) Омар просветите пожалуйста - что за земля (город) рождает таких героев? С мамой и папой поди еще живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМАР Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Harry,01 августа 2005,13:05) гЙФБФБ(ОМАР,01 августа 2005,12:51]Просто все выросли в разных местах и минталетет у всех разный...я позврослел ранЪше чем вы, это по любому(хотя не зарекаюсЪ...) Омар просветите пожалуйста - что за земля (город) рождает таких героев? С мамой и папой поди еще живете? да, я живу с мамой и папой, братан ещё естЪ, и я этого не стыжусЪ... И ещё я не герой...я участник и наблюдателЪ... Скажем так: вы наступали в лужу крови в лет так 9 или у вас на глазах убивали пацана, так от безделЪя... Врятли... У меня жизнЪ красочная, картинок в памяти много... А смеятЪся...можете и смеятЪся...я давно на смех внимание не обращаю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ОМАР, не там ходите. Я за 30 лет ни разу в лужу крови не ступал. Сочувствую Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(ОМАР,01 августа 2005,13:12]я участник и наблюдателЪ... Скажем так: вы наступали в лужу крови в лет так 9 или у вас на глазах убивали пацана, так от безделЪя Участник или соучастник ??? З.Ы. Взрослым Вы станете тогда, когда не будет желания такие вещи другим взрослым людям говорить! Это может впечатлить лишь девочек Вашнго возраста и низкого IQ. К примеру Katrin1987 думаю не впечатлит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Тема напоминает мне написание сочинений в далекие школьные годы, когда сидели и высасывали из пальца какую-то галиматью. Есть актуальные темы, о которых действительно стоит поговорить. Нация в целом деградирует. Многие основополагающие жизненные понятия перевернуты с ног на голову. Что можно и нужно делать, чтобы остановить этот процесс? А еще лучше подкреплять свои слова ежедневными поступками. Проблема равноправия существует в бОльшей мере между слоями общества, чем между мужчиной и женщиной. А неуважительное отношение к женщине-проблема культуры и воспитания, а не равноправия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Марина,01 августа 2005,13:47) Нация в целом деградирует. Многие основополагающие жизненные понятия перевернуты с ног на голову. Что можно и нужно делать, чтобы остановить этот процесс? А еще лучше подкреплять свои слова ежедневными поступками. Марина, а это было сказано про какую нацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Марина,01 августа 2005,13:47]...Нация в целом деградирует. Многие основополагающие жизненные понятия перевернуты с ног на голову. Что можно и нужно делать, чтобы остановить этот процесс? А еще лучше подкреплять свои слова ежедневными поступками. а как же: что бы ни было вокруг, начни с себя... люди, порадуйте, что в отличие от меня, кто-нибудь хотя б зарядку делает... спасая нацию и возвращая всё на ноги.. обычно организуют погромы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Марина,01 августа 2005,13:47]Есть актуальные темы, о которых действительно стоит поговорить. Нация в целом деградирует. Многие основополагающие жизненные понятия перевернуты с ног на голову. Что можно и нужно делать, чтобы остановить этот процесс? А еще лучше подкреплять свои слова ежедневными поступками. Абсолютно с вами, Марина согласен. Что делать? Менять реальность вокруг! Начинать с малого: не бросать мусор где попало, придерживать двери на входе в метро... Донести до своих детей, пописав в подъезде и пр. сам себя унижаешь в первую очередь! Делать максимум на своем месте!!! Иначе, "стоит лишь осознать свою второсортность и ждать ядерной бомбы!" (с) Новодворская. Жестокие слова, но далики ли они от истины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Марина,01 августа 2005,13:47) Нация в целом деградирует. а проблема в том что у нас нации нет как таковой. одни национальности. в этом как ни странно надо брать пример с американцев. негры, мексиканцы, испанцы, индейцы, англичане, итальянцы итд, но нация! и это не от слова нацизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.