katrin1987 Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 С давних времен женщины боролись, можно сказать не на жизнь,а на смерть, за то ,чтобы бросить швабру и метлу и пойти в "мужские профессии". Когда же своего добились, то оказалось, что не надо этого. Вопрос: так ли нужно это равноправие и феминизм! :val: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 Всё очень и очень относительно. Если по поводу работать и получать меньше из-за того что ты ЖЕНЩИНА ( а то и вовсе не устроиться на работу так как у тебя "могут быть дети и больничные"), то я за равноправие. А если родить и содержать дом, при этом ещё умудряться посещать работу (так как денег не хватает прокормить ребёнка и при этом самой выжить на детские) и поддерживать себя в прекрасном виде, то я против равноправия. Но государство у нас решает всё по своему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katrin1987 Posted July 29, 2005 Author Share Posted July 29, 2005 Всё очень и очень относительно.Если по поводу работать и получать меньше из-за того что ты ЖЕНЩИНА ( а то и вовсе не устроиться на работу так как у тебя "могут быть дети и больничные"), то я за равноправие. а по этому поводу есть история. мой приятель хотел летом подзаработать: хотел пойти оператором ПК. Так вот его везде послали и сказали, что берут только девушек. Он так возмущался:"Что это такое!!! Где равноправие?!!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 не надо цветный текстов, katrin1987 используйте стандартный цвет шрифта, эта опция включена для других целей Link to comment Share on other sites More sharing options...
slacker Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,29 июля 2005,15:53) Вопрос: так ли нужно это равноправие и феминизм! :val: Катюша, об чем вопрос, конечно не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelka Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 Не смотря на свой юный возраст, лет так с одиннадцати в голове крутились мысли о равноправии и т.д. и т.п. Но с прошлого года во мне все перевернулось (такой уж возраст), и я поняла, что не стоит рвать и метать за это самое равноправие, а лучше всего оставаться хрупкими, но, прошу заметить весьма хитрыми, созданиями!!!:: Чтобы у противоположенного пола возникали почти отцовские чувства, и хотелось защищать свою даму сердца от всяких нехороших дядек ну и так далее. Ну а мужчин, предпочитающих властных женщин, которые являются инициаторами в отношениях, лично я считаю ТРЯПКАМИ и не мужчинами вовсе!!! Я думаю, что большинство девушек и молодых людей, мужчин и женщин согласятся со мной… Это что касается личных отношений, ну а про заработок совсем другой разговор! Честно, даже не знаю, что сказать по этому поводу… Лично еще с этим делом не приходилось сталкиваться, но все когда-то бывает в первый раз. В общем, поживем, увидим… А феминизм чушь собачья... Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelka Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted July 30, 2005 Share Posted July 30, 2005 Мужчина голова - а женщина шея !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted July 30, 2005 Share Posted July 30, 2005 angelka: все должно быть в меру. Прошли те времена, когда женщины прятались за широкие спины мужчин. Она должна уметь за себя постоять. Хотя, приятно иметь эту самую широкую спину Но и перегибать палку тоже не стоит. К гиперфиминистичным женщинам и отношение соответствующее. katrin1987: у меня была приблизительно такая же история. В прошлом году пыталась найти работу системного администратора. Так вот попадались некоторые личности, которым было интересно поглядеть на девушку-админа. Не более. На мои знания-умения им было наплевать Ириша: согласна Только вот периодически попадаются мужчины с ооочень неповоротливыми шеями Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted July 30, 2005 Share Posted July 30, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,29 июля 2005,15:53]С давних времен женщины боролись, можно сказать не на жизнь,а на смерть, за то , чтобы бросить метлу ... В каждой женщине должна всегда оставаться частичка ведьмы... Иначе как же мужчинам сохранить в себе частицу рыцаря? И вот как раз с давних времен женщины боролись за метлу, порою находя смерть на кострах инквизиции. Существовали целые подробные труды по демонологии, например "Молот ведьм" (Шпренгер, Инститорис -15 век), рассказывающие, в том числе о том, как выявить кольдунью. :cosmos: Из-за всего этого за несколько столетий на смерть пошли сотни и тысячи женщин. Но метлу не бросили, из поколения в поколение предавая свои секреты. А нынешние женщины и метлу бросят, и мужа, и страну - за лишний червонец килобаксов. Эх, вот он, 21 век... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.