mvch Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,31 июля 2005,21:13) да давать советы старичкам у вас ума хватает. судя по старческому настроению Fantasm'а многим вообще пора деревянный макинтош заказывать. жаль, а так хотелось пожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 забавно, но большинство общающихся в этой ветке - с ольгинской сети. радует. ругайтесь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 да давать советы старичкам у вас ума хватает. судя по старческому настроению Fantasm'а многим вообще пора деревянный макинтош заказывать. жаль, а так хотелось пожить А вот это, по-моему, уже хамство. Кому, когда и что заказывать сами все решат. Вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 да давать советы старичкам у вас ума хватает. судя по старческому настроению Fantasm'а многим вообще пора деревянный макинтош заказывать. жаль, а так хотелось пожить. да нет у меня старческого настроения, просто я с высоты *бугагагага, самому смешено, не думал что такое скажу* своих 24 годов сужу. Сравнивая молодежь моего поколения и нынешнего... Omap - а чего ТАКОГО было то? Ну, самое мягкое расскажите может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 В 10 лет: Моя мама знает все. В 15 лет: Моя мама ничего не знает. В 25 лет: А ведь мама все знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ржунимагу!!!!!! Omar действительно не стесьняйтесь раскажите ченидь страшненькое!!! Дайте угадать попробую. С передоза чуть не кинулся или в этом роде что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelka Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Кхе-кхе!!!!Уважаемые дамы и господа!По-моему,вы все слегка ошиблись с темой!Если хочется пообсуждать молодежь,то вам в соседнюю дверь!Здесь как никак обсуждается равноправие между мужчиной и женщиной....: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А я так думаю, зря вы на девушек накинулись. Какая разница кому сколько лет? Важнее личность. Сами ведь не так давно (ну или давно) были в их возрасте. Неужели вы не высказывали свою точку зрения и не пытались ее отстоять? Неужели не находилось "взрослых", которые смеялись над вами, не понимали вас? И слушали вы их? У них все еще впереди... Потом сами разберутся. А молодежь всегда будет разная, под стать своему времени. Отсюда и конфликт поколений. И честь и хвала тем "взрослым", которые могут адаптироваться под современную среду молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Кто-нибодь объяснит мне конкретно, на какой вопрос ищем ответ? О чем спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelka Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да вот сами вы и запутались!Пытались объяснить нам что-то и не в ту степь пошли.....ПОвторяю!!!!!!!!!!ТЕМА ФОРУМА РАВНОПРАВИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!И вообще,какое вам до нас дело!Мы же не ваши дети!Своих воспитывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.