Перейти к содержанию

Равноправие?..

katrin1987

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,30 июля 2005,20:10]А нынешние женщины и метлу бросят, и мужа, и страну - за лишний червонец килобаксов.

Хреновые вам женщины попадались...:-/ Не стоит чесать всех под одну гребенку!

Кстати, кое что зависит и от мужчин.

Я бы скалаза не кое-что, а очень даже многое...

Да, женщины стали другие.. согласна что многие перегибают палку... но такими нас/их делает жизнь.. раньше и мужчины были другие... добытчики, охотники.. все обязаности были четко распределены.. женщина на кухне и рожать детей.. зато ей не приходилось ничего чинить.. добывать.. физическую домашнюю работу тоже мужчины делали.. а сейчас.. (да простят меня мужчины, я не хочу всех под одну гребенку... так же как и женщины бывают разные).. женщина пашет как волк на работе, бегом домой.. ужин, стирка, готовка, дети.. и т.д.. может еще что-то сама починить... а мужчина при этом пришел, ноги на диван.. пивко и телик... все банально... но бывает иногда он что-то сделает.. потом весь месяц будет этим попрекать.. (не имею ввиду никого лично, просто много такого повидала у других).. и как быть в этом случае женщине?! естественно ей надо выживать.. отсуда и рождается фиминизм.. и ненависть к таким мужчинам...

А бывают просто самостоятельные женьщины.. так сказать под гнетом объстоятельств.. но поверьте, любой женщине, какая бы она не была - БУДЕТ В СЛАДОСТЬ оказаться слабой и почувствовать себя женщиной... на сильном мужском плече, которое у нас нынче в дифиците...

но мужчины как правило пренибрегают этим... они считают раз им тяжело, значит и всем так должно быть... они зачастую сами как маленькие дети.. как говорит моя знакомая, " у меня не двое, а трое детей..." (включая мужа)..

элементарный пример наши электрички.. да мужчина оттолкнет женщину от освободившегося места... они же у нас слабый пол :)

За последние несколько лет я не припомню чтоб кто-нибудь уступил женщине место в общественном транспорте... женщинам самим приходиться выживать.. так чего вы от них хотите?!

В любом случае везде надо знать меру, а еще слабым женщинам в наше время просто очень трудно выжить!!! :)

Еще про з/п, если у мужчины она меньше и нет желания что-то менять, почему бы женщине, если у нее есть возможность не зарабатывать больше... считаю данный факт нормальным.. и потом выходя замуж/женясь люди обычно выбирают друг-друга не по проффесии а по человеческим качествам.. и если он токарь, а она менеджер например.. ничего зазорного нет.. самое главное чтоб работа была по душе.. но если у него есть возможность стать например бригадиром или просто сменить специальность.. а он это не делает.. и получает при этом копейки, что семья еле концы с концами сводит.. это уже другое дело!

Боже мой, НАРОД, кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Одной-17, второй-14, которые пытаются рассуждать об отношениях мужчин и женщин, им надо думать об учебе, и становиться профессионалами в какой - нибудь сфере, а не о мужчинах с широкими спинами за которых они собрались прятаться. Они провоцируют на спор, а сами умиляются, какие же они умницы. Смешно. Вы уж простите за некую резкость, но других слов не нашла.

P.S. Девочки, все в ваших руках, докажите примером своего поколения как жить, а мы посмотрим. УСПЕХА.

Боже мой, НАРОД, кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Одной-17, второй-14, которые пытаются рассуждать об отношениях мужчин и женщин, им надо думать об учебе, и становиться профессионалами в какой - нибудь сфере, а не о мужчинах с широкими спинами за которых они собрались прятаться. Они провоцируют на спор, а сами умиляются, какие же они умницы. Смешно. Вы уж простите за некую резкость, но других слов не нашла.

P.S. Девочки, все в ваших руках, докажите примером своего поколения как жить, а мы посмотрим. УСПЕХА.

LOL!  :)  :alc:

Скажите девушки, а кто в 17 немечтал быть за широкой спиной, конечно учеба должна быть на главном месте, а про профессионализм.......ха, интересно когда он наступает? в 25-30??? и только после этого надо думать про "широкие плечи" (интересная точка зрения).И СПОР, спор это общение.И тем более вот таким как 17, 14-им и надо объяснять.

У меня опять просьба - абстрагироваться от возраста и поменьше смотреть профайлы. Какя разница? Если у человека есть мнение на этот счет, то должен и может его высказывать. Нельзя мерить все по возрасту!:) Некоторые люди и к 30 годам не становятся мудрее. :)

Полностью согласна с Иришей! А еще бывают случаи, когда мужчины насмотревшись по телеку всяких шоу, тыкают в экран и спрашивают у своих жен : "А че ты не такая!?". И забывают, что она и на работе умница, дома хозяйка. И что делать, если в свои 35 она не может выглядеть, как 18-летняя модель из рекламы????

Во-первых,многоуважаемая Натулька,не 14, а почти 15!А во-вторых,об учебе я очень даже думаю,и с той сферой,в которой стану весьма профессиональной, уже определилась,как говорится, по себе людей не судят,может, у вас в 15 были совершенно другие дела и о учебе вы особо не парились,но это не мое дело!ТАК ЖЕ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ СУДИТЬ ТОЛЬКО ЗА ВОЗРАСТ!!!!

Катрин права!я просто высказываю свое мнение,я его никому не навязываю!Если у нас такая прогрессивная молодежь,то делать нечего!И не надо краснеть от злости за то,что в ВАШЕ время вы не особо интересовались такими проблемами как мы сейчас!!!

Интересно знать,что это нам пытаются объяснить!!!Я что-то не слышала бурных возгласов "НЕТ!АНЖЕЛКА!!!ТЫ НЕ ПРАВА!!!!"

Я,между прочим,не выступала за полное равноправие или наоборот полное подчинение женщин!и про работу честно написала,что маленькая я еще и не работаю!!!Вот так вот....:)

Так как я упал пацтул и не скоро оттуда вылезу, помолчу...  :)

Но должен заметить, что форум снова становится занимательным  :alc:  :)  :(

гЙФБФБ(Ириша,30 июля 2005,20:33]В любом случае везде надо знать меру, а еще слабым женщинам в наше время просто очень трудно выжить!!! :P

НЕ надо быть слабыми женщинами,необходимо уметь за себя постоять!но ни в коем случае не надо злоупотреблять своей властью в личных отношениях,а иначе....

Кстати,многие женщины,добившиеся успеха, одиноки!  :o Возможно,потому что и с мужчинами вели себя также....

Нужно уметь управлять собой!НА работу ты можешь быть супер активной!Грозной начальницей!А дома нужно преображаться....  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...