Hammer Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,30 июля 2005,20:10]А нынешние женщины и метлу бросят, и мужа, и страну - за лишний червонец килобаксов. Хреновые вам женщины попадались...:-/ Не стоит чесать всех под одну гребенку! Кстати, кое что зависит и от мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Я бы скалаза не кое-что, а очень даже многое... Да, женщины стали другие.. согласна что многие перегибают палку... но такими нас/их делает жизнь.. раньше и мужчины были другие... добытчики, охотники.. все обязаности были четко распределены.. женщина на кухне и рожать детей.. зато ей не приходилось ничего чинить.. добывать.. физическую домашнюю работу тоже мужчины делали.. а сейчас.. (да простят меня мужчины, я не хочу всех под одну гребенку... так же как и женщины бывают разные).. женщина пашет как волк на работе, бегом домой.. ужин, стирка, готовка, дети.. и т.д.. может еще что-то сама починить... а мужчина при этом пришел, ноги на диван.. пивко и телик... все банально... но бывает иногда он что-то сделает.. потом весь месяц будет этим попрекать.. (не имею ввиду никого лично, просто много такого повидала у других).. и как быть в этом случае женщине?! естественно ей надо выживать.. отсуда и рождается фиминизм.. и ненависть к таким мужчинам... А бывают просто самостоятельные женьщины.. так сказать под гнетом объстоятельств.. но поверьте, любой женщине, какая бы она не была - БУДЕТ В СЛАДОСТЬ оказаться слабой и почувствовать себя женщиной... на сильном мужском плече, которое у нас нынче в дифиците... но мужчины как правило пренибрегают этим... они считают раз им тяжело, значит и всем так должно быть... они зачастую сами как маленькие дети.. как говорит моя знакомая, " у меня не двое, а трое детей..." (включая мужа).. элементарный пример наши электрички.. да мужчина оттолкнет женщину от освободившегося места... они же у нас слабый пол За последние несколько лет я не припомню чтоб кто-нибудь уступил женщине место в общественном транспорте... женщинам самим приходиться выживать.. так чего вы от них хотите?! В любом случае везде надо знать меру, а еще слабым женщинам в наше время просто очень трудно выжить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Еще про з/п, если у мужчины она меньше и нет желания что-то менять, почему бы женщине, если у нее есть возможность не зарабатывать больше... считаю данный факт нормальным.. и потом выходя замуж/женясь люди обычно выбирают друг-друга не по проффесии а по человеческим качествам.. и если он токарь, а она менеджер например.. ничего зазорного нет.. самое главное чтоб работа была по душе.. но если у него есть возможность стать например бригадиром или просто сменить специальность.. а он это не делает.. и получает при этом копейки, что семья еле концы с концами сводит.. это уже другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Боже мой, НАРОД, кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Одной-17, второй-14, которые пытаются рассуждать об отношениях мужчин и женщин, им надо думать об учебе, и становиться профессионалами в какой - нибудь сфере, а не о мужчинах с широкими спинами за которых они собрались прятаться. Они провоцируют на спор, а сами умиляются, какие же они умницы. Смешно. Вы уж простите за некую резкость, но других слов не нашла. P.S. Девочки, все в ваших руках, докажите примером своего поколения как жить, а мы посмотрим. УСПЕХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Боже мой, НАРОД, кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Одной-17, второй-14, которые пытаются рассуждать об отношениях мужчин и женщин, им надо думать об учебе, и становиться профессионалами в какой - нибудь сфере, а не о мужчинах с широкими спинами за которых они собрались прятаться. Они провоцируют на спор, а сами умиляются, какие же они умницы. Смешно. Вы уж простите за некую резкость, но других слов не нашла.P.S. Девочки, все в ваших руках, докажите примером своего поколения как жить, а мы посмотрим. УСПЕХА. LOL! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Боже мой, НАРОД, кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Одной-17, второй-14, которые пытаются рассуждать об отношениях мужчин и женщин, им надо думать об учебе, и становиться профессионалами в какой - нибудь сфере, а не о мужчинах с широкими спинами за которых они собрались прятаться. Они провоцируют на спор, а сами умиляются, какие же они умницы. Смешно. Вы уж простите за некую резкость, но других слов не нашла.P.S. Девочки, все в ваших руках, докажите примером своего поколения как жить, а мы посмотрим. УСПЕХА. Скажите девушки, а кто в 17 немечтал быть за широкой спиной, конечно учеба должна быть на главном месте, а про профессионализм.......ха, интересно когда он наступает? в 25-30??? и только после этого надо думать про "широкие плечи" (интересная точка зрения).И СПОР, спор это общение.И тем более вот таким как 17, 14-им и надо объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 У меня опять просьба - абстрагироваться от возраста и поменьше смотреть профайлы. Какя разница? Если у человека есть мнение на этот счет, то должен и может его высказывать. Нельзя мерить все по возрасту! Некоторые люди и к 30 годам не становятся мудрее. Полностью согласна с Иришей! А еще бывают случаи, когда мужчины насмотревшись по телеку всяких шоу, тыкают в экран и спрашивают у своих жен : "А че ты не такая!?". И забывают, что она и на работе умница, дома хозяйка. И что делать, если в свои 35 она не может выглядеть, как 18-летняя модель из рекламы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelka Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Во-первых,многоуважаемая Натулька,не 14, а почти 15!А во-вторых,об учебе я очень даже думаю,и с той сферой,в которой стану весьма профессиональной, уже определилась,как говорится, по себе людей не судят,может, у вас в 15 были совершенно другие дела и о учебе вы особо не парились,но это не мое дело!ТАК ЖЕ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ СУДИТЬ ТОЛЬКО ЗА ВОЗРАСТ!!!! Катрин права!я просто высказываю свое мнение,я его никому не навязываю!Если у нас такая прогрессивная молодежь,то делать нечего!И не надо краснеть от злости за то,что в ВАШЕ время вы не особо интересовались такими проблемами как мы сейчас!!! Интересно знать,что это нам пытаются объяснить!!!Я что-то не слышала бурных возгласов "НЕТ!АНЖЕЛКА!!!ТЫ НЕ ПРАВА!!!!" Я,между прочим,не выступала за полное равноправие или наоборот полное подчинение женщин!и про работу честно написала,что маленькая я еще и не работаю!!!Вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Так как я упал пацтул и не скоро оттуда вылезу, помолчу... Но должен заметить, что форум снова становится занимательным :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelka Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 июля 2005,20:33]В любом случае везде надо знать меру, а еще слабым женщинам в наше время просто очень трудно выжить!!! НЕ надо быть слабыми женщинами,необходимо уметь за себя постоять!но ни в коем случае не надо злоупотреблять своей властью в личных отношениях,а иначе.... Кстати,многие женщины,добившиеся успеха, одиноки! Возможно,потому что и с мужчинами вели себя также.... Нужно уметь управлять собой!НА работу ты можешь быть супер активной!Грозной начальницей!А дома нужно преображаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.