Перейти к содержанию

Равноправие?..

katrin1987

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,18:06)
Неужели никто не встречал милых, женственных и ласковых,

у которых кроме заботы о потомках есть еще искреннее желание добиться успеха, как профессионалу?

Что, не бывает таких экземпляров? НЕ верю!!!!!!!!

Конечно, они обожают своих детей, и мужчину своего, а еще их волнует, чего они добились на работе.

Кто нибудь знает таких? Если нет, пойду снимать розовые очки   :o

Есть, есть....

Вот только все они делают поочереди. И с усилением следущей позиции ухудшается ситуация в предыдущей.

Мне за примером далеко ходить не надо :)

гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:57)
Мужчины, ответьте, плз, кто из вас:

1. Готовит дома, хоть иногда. Пару раз в неделю

2. Нравится ли вам это?

готовлю и нравица....

что вообще женщине можно позволять готовить?

омлет... котлеты... бутерброды... но кто это ест?

:)  Салат еще можно, его трудно испортить... Желательно, из какого-то одного продукта (помидоры), максимум двух (помидоры с майонезом)

гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,18:06)
Неужели никто не встречал милых, женственных и ласковых,

у которых кроме заботы о потомках есть еще искреннее желание добиться успеха, как профессионалу?

милым женственным и ласковым, кроме заботы о потомках, хочется переключиться на любимого мужа, а не на профессиональный фронт...

у вас с понятиями ласковость и тщеславие перепутка...

to profus: а еще есть время с 9 до 18 ежедневно, с понедельника по пятницу.

Вот тогда и надо проявлять служебное рвение.

Хотя некоторые и до ночи могут заработаться, и выходных не заметить :)  - вот это уже перебор!

Меня раздражает мужчина на кухне (он мне мешает), если только он там не отдыхает или не принимает пищу. В другое время, по моему мнению, ему там делать нечего. Кухня-это моя комната в квартире, я там устанавливаю свои порядки. Конкуренты мне не нужны.

Если утомляет мытье посуды, можно купить посудомоечную машину. Не нравиться готовить-покупать полуфабрикаты. В чем проблема?

Конечно, я не против, когда муж 8 Марта не пускает меня на кухню (это традиция) и не против, когда приносит мне завтрак в постель.

гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:57)
Мужчины, ответьте, плз, кто из вас:

1. Готовит дома, хоть иногда. Пару раз в неделю

2. Нравится ли вам это?

А мой фирменный Наполеон! Пальчики оближешь!

Правда мама научила :)

Марина, согласна с Вами!

Вот - явный всем пример того, что есть женщины, которые успевают всё!!!

Я сама к этому стремлюсь, но пока не получается реализовать это в полной мере, т.к. мама нам, разумеется, помогает, т.е. всё мы делаем совместными усилиями. А вообще, мне кажется, что всем феминистически настроенным барышням просто пока не встретился "их" мужчина. Дело в том, что пару лет назад я придерживалась тех же взглядов, что и Ask_me_why...а потом встеритила - и понеслось :) Из нежелающей готовить и не мыслящей себя у ведра с водой постепенно превратилась в такую хозяйственную девушку :o

гЙФБФБ(RedBloodedTiger,03 августа 2005,23:08)
Марина, согласна с Вами!

Вот - явный всем пример того, что есть женщины, которые успевают всё!!!

Я сама к этому стремлюсь, но пока не получается реализовать это в полной мере, т.к. мама нам, разумеется, помогает, т.е. всё мы делаем совместными усилиями. А вообще, мне кажется, что всем феминистически настроенным барышням просто пока не встретился "их" мужчина. Дело в том, что пару лет назад я придерживалась тех же взглядов, что и Ask_me_why...а потом встеритила - и понеслось :) Из нежелающей готовить и не мыслящей себя у ведра с водой постепенно превратилась в такую хозяйственную девушку :)

Молодчина! Показывай положительный пример форумчанкам. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...