Fantasm Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,18:06) Неужели никто не встречал милых, женственных и ласковых, у которых кроме заботы о потомках есть еще искреннее желание добиться успеха, как профессионалу? Что, не бывает таких экземпляров? НЕ верю!!!!!!!! Конечно, они обожают своих детей, и мужчину своего, а еще их волнует, чего они добились на работе. Кто нибудь знает таких? Если нет, пойду снимать розовые очки Есть, есть.... Вот только все они делают поочереди. И с усилением следущей позиции ухудшается ситуация в предыдущей. Мне за примером далеко ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:57) Мужчины, ответьте, плз, кто из вас:1. Готовит дома, хоть иногда. Пару раз в неделю 2. Нравится ли вам это? готовлю и нравица.... что вообще женщине можно позволять готовить? омлет... котлеты... бутерброды... но кто это ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ask_me_why Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Салат еще можно, его трудно испортить... Желательно, из какого-то одного продукта (помидоры), максимум двух (помидоры с майонезом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,18:06) Неужели никто не встречал милых, женственных и ласковых, у которых кроме заботы о потомках есть еще искреннее желание добиться успеха, как профессионалу? милым женственным и ласковым, кроме заботы о потомках, хочется переключиться на любимого мужа, а не на профессиональный фронт... у вас с понятиями ласковость и тщеславие перепутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ask_me_why Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 to profus: а еще есть время с 9 до 18 ежедневно, с понедельника по пятницу. Вот тогда и надо проявлять служебное рвение. Хотя некоторые и до ночи могут заработаться, и выходных не заметить - вот это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Меня раздражает мужчина на кухне (он мне мешает), если только он там не отдыхает или не принимает пищу. В другое время, по моему мнению, ему там делать нечего. Кухня-это моя комната в квартире, я там устанавливаю свои порядки. Конкуренты мне не нужны. Если утомляет мытье посуды, можно купить посудомоечную машину. Не нравиться готовить-покупать полуфабрикаты. В чем проблема? Конечно, я не против, когда муж 8 Марта не пускает меня на кухню (это традиция) и не против, когда приносит мне завтрак в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ask_me_why Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А меня раздражаю я на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:57) Мужчины, ответьте, плз, кто из вас:1. Готовит дома, хоть иногда. Пару раз в неделю 2. Нравится ли вам это? А мой фирменный Наполеон! Пальчики оближешь! Правда мама научила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Марина, согласна с Вами! Вот - явный всем пример того, что есть женщины, которые успевают всё!!! Я сама к этому стремлюсь, но пока не получается реализовать это в полной мере, т.к. мама нам, разумеется, помогает, т.е. всё мы делаем совместными усилиями. А вообще, мне кажется, что всем феминистически настроенным барышням просто пока не встретился "их" мужчина. Дело в том, что пару лет назад я придерживалась тех же взглядов, что и Ask_me_why...а потом встеритила - и понеслось Из нежелающей готовить и не мыслящей себя у ведра с водой постепенно превратилась в такую хозяйственную девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(RedBloodedTiger,03 августа 2005,23:08) Марина, согласна с Вами!Вот - явный всем пример того, что есть женщины, которые успевают всё!!! Я сама к этому стремлюсь, но пока не получается реализовать это в полной мере, т.к. мама нам, разумеется, помогает, т.е. всё мы делаем совместными усилиями. А вообще, мне кажется, что всем феминистически настроенным барышням просто пока не встретился "их" мужчина. Дело в том, что пару лет назад я придерживалась тех же взглядов, что и Ask_me_why...а потом встеритила - и понеслось Из нежелающей готовить и не мыслящей себя у ведра с водой постепенно превратилась в такую хозяйственную девушку Молодчина! Показывай положительный пример форумчанкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.