katrin1987 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вот многие мужчины считают, что равноправие равноправием, а мужчина должен оставаться мужчиной, от чего- то полагая, что вымыв посуду он резко перестает быть мужчиной. Либо они действительно не замечают, либо делают вид, что не видят, как иногда трудно женщинам. Типа "жена, ты ж дома сидишь, почему не сделано то, не выполнено это? Я тут гроблюсь на работе, тебя кормлю-пою-содержу, а прихожу домой и жрать нечего!!!!" Она не дома сидит. Это если мужчина дома, так он вот - сидит. Или лежит. А женщина - она с ребенком. Это работенка как у пилота-истребителя: постоянное внимание, напряжение, контроль ситуации, просчитывание тактики и стратегии, хронометрирование (в уме!)всех процессов, предварение неполадок и т.д. Так ведь пилотам стаж год за два считают и отпуска по 36-40 дней дают, да летные дни не каждый день. А у женщины это длится 4,5 - 5,5 лет без перерывов, отпусков, льгот и досрочных пенсий. И ее же этим попрекают - "дома сидишь!" А ребенок-то бывает в семье не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 вы где такого наслушались?! особенно про пилотов познавательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Катрин, я по роду работы постоянно женский "гламур" (Cosmo, Beauty, Glamour, и т. д.) листаю - это всё оттуда, имхо. Ну откуда Вам знать "мнение многих мужчин"? Вы пишете такую банальщину, уж извините... Выскажите уже наконец, как должно всё быть на самом деле. Я заждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Катрин, я по роду работы постоянно женский "гламур" (Cosmo, Beauty, Glamour, и т. д.) листаю - это всё оттуда, имхо.Ну откуда Вам знать "мнение многих мужчин"? Вы пишете такую банальщину, уж извините... Выскажите уже наконец, как должно всё быть на самом деле. Я заждался. не хочется мучить вас ожиданием, но каждый случай индивидуален. Вот скажите Вы часто моете посуду или помогаете жене в уборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Она не дома сидит. Это если мужчина дома, так он вот - сидит. Или лежит. А женщина - она с ребенком. Это работенка как у пилота-истребителя: постоянное внимание, напряжение, контроль ситуации, просчитывание тактики и стратегии, хронометрирование (в уме!)всех процессов, предварение неполадок и т.д. Katrin, простите, а если у мужа действительно такая работа - пилот самолета?Или что-то похожее на нее по риску, степени напряжения, ответственности, и т.д.? Нужно попрекать человека, за то, что он сделал свое дело от и до, весь вымотался, а "домой приходит и лежит!!!" Вообще, полагаю, что нельзя сравнивать воспитание ребенка и работу по дому с такими профессиями и вообще с профессиями (не поймите меня неправильно...) ИМХО опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Катрин, не буду я про себя писать. Нескромно. В этой теме обсуждаются Ваши "тараканы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 вощета... вот недавно отпуск с сыночком просидел... каждый день как пилот шахтер бетонщик... еле выжил я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вот многие мужчины считают, что равноправие равноправием, а мужчина должен оставаться мужчиной, от чего- то полагая, что вымыв посуду он резко перестает быть мужчиной. Либо они действительно не замечают, либо делают вид, что не видят, как иногда трудно женщинам. Типа "жена, ты ж дома сидишь, почему не сделано то, не выполнено это? Я тут гроблюсь на работе, тебя кормлю-пою-содержу, а прихожу домой и жрать нечего!!!!"Она не дома сидит. Это если мужчина дома, так он вот - сидит. Или лежит. А женщина - она с ребенком. Это работенка как у пилота-истребителя: постоянное внимание, напряжение, контроль ситуации, просчитывание тактики и стратегии, хронометрирование (в уме!)всех процессов, предварение неполадок и т.д. Так ведь пилотам стаж год за два считают и отпуска по 36-40 дней дают, да летные дни не каждый день. А у женщины это длится 4,5 - 5,5 лет без перерывов, отпусков, льгот и досрочных пенсий. И ее же этим попрекают - "дома сидишь!" А ребенок-то бывает в семье не один... Мда, вот еще один вариант значения слова "пелотка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Катрин, не буду я про себя писать. Нескромно. В этой теме обсуждаются Ваши "тараканы". нет у меня никаких тараканов!!! Ни в прямом ни в переносном смысле. У меня вообще нет никаких проблем, почти... Кроме...ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 вощета... вот недавно отпуск с сыночком просидел... каждый день как пилот шахтер бетонщик... еле выжил я... вот вы только один отпуск посидели и то устали, а если каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.