profus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:10) А очень хорошие - еще и своих девушек. пугливые они.... не едят с ладони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ask_me_why Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Ошибаешься Я не из этих девушек :bis: Просто я за равноправие - в том смысле, что я не обязана за всех отдуваться на кухне, просто потому, что у меня вторичные половые признаки такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:24) Ошибаешься Я не из этих девушек :bis: Просто я за равноправие - в том смысле, что я не обязана за всех отдуваться на кухне, просто потому, что у меня вторичные половые признаки такие... Может ты и денег с мужиком одинаково поднимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ask_me_why Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Пока нет. Но стремлюсь к этому. И ведь достремлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:29) Пока нет. Но стремлюсь к этому. И ведь достремлюсь Когда достремишься - можешь не готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Кстати...с точки зрения развития цивилизации, ну типа начиная с пещерных людей, женщины-хранительницы очага, мужчины-охотники собиратели, и всё это время до начала технической революции люди "затачивались" именно под свою область, доказанно что мужчины легче ориентируются в незнакомой обстановке и сходят с ума от монотонной работы...люди не универсальны(в большинстве своём) женщины гонщики и бизнесвумен редкие экземпляры...да и те женщины только по половым признакам КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ(мужики косить "капусту", женщиный хранить очаг)...иначе вымрем нафиг как динозавры...то что у развитых стран сейчас идет отрицательный прирост населения, во многом слледствие того что женщины ломанулись делать карьеру...это моё скромное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ask_me_why Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Карьера детям не сильно мешает. Сильно захочешь - заведешь. И проблема в том, что женщины-хранительницы и мужчины-охотники были давно, посмотрите на улицу - там уже далеко не пещерный век. И у некоторых женщин неплохо получается мамонтов заваливать (в смысле - капусту рубить). А ей почему - то все рассказывают, что ей надо сидеть! Дома сидеть! И борщ варить! А почему? Зачем сидеть? А если нравится (и получается) мамонтов ловить? В вопросу о вымирании динозавров: Мужчины, ответьте, плз, кто из вас: 1. Готовит дома, хоть иногда. Пару раз в неделю 2. Нравится ли вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,03 августа 2005,17:44]Кстати...с точки зрения развития цивилизации, ну типа начиная с пещерных людей, женщины-хранительницы очага, мужчины-охотники собиратели, и всё это время до начала технической революции люди "затачивались" именно под свою область, доказанно что мужчины легче ориентируются в незнакомой обстановке и сходят с ума от монотонной работы...люди не универсальны(в большинстве своём) женщины гонщики и бизнесвумен редкие экземпляры...да и те женщины только по половым признакам КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ(мужики косить "капусту", женщиный хранить очаг)...иначе вымрем нафиг как динозавры...то что у развитых стран сейчас идет отрицательный прирост населения, во многом слледствие того что женщины ломанулись делать карьеру...это моё скромное мнение Я бы сюда еще добавил про то, что эти самые "бизнес-вумен" и женщины-гонщики - скорее всего просто не совсем женщины (не надо в меня ничем кидать). Ну сдвиг у них гормональный скорее всего Какие же они женщины? Женщины - это милые, веселые, ласковые создания, не обремененные мыслями о том, как замочить мамонта или обогнать тигра - единственное, что у них в крови - материнский инстинкт, который просыпается на время выращивания потомства. Хотя - это опять же на вкус и цвет - мне лично симпатичны женственные, а не мужественные женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМАР Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:57) Мужчины, ответьте, плз, кто из вас:1. Готовит дома, хоть иногда. Пару раз в неделю 2. Нравится ли вам это? ну, допустим, я делаю торты и мне это ОЧЕНЪ силЪно нравитЪся...! Хотя каюсЪ: мне иногда в лом даже разогретЪ, но когда брат младший взвывает от голода, то тогда приходитЪся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ask_me_why Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Неужели никто не встречал милых, женственных и ласковых, у которых кроме заботы о потомках есть еще искреннее желание добиться успеха, как профессионалу? Что, не бывает таких экземпляров? НЕ верю!!!!!!!! Конечно, они обожают своих детей, и мужчину своего, а еще их волнует, чего они добились на работе. Кто нибудь знает таких? Если нет, пойду снимать розовые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.