Перейти к содержанию

Равноправие?..

katrin1987

Рекомендуемые сообщения

Ошибаешься :D

Я  не из этих девушек :bis:

Просто я за равноправие - в том смысле, что я не обязана за всех отдуваться на кухне, просто потому, что у меня вторичные половые признаки такие...

гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:24)
Ошибаешься :D

Я  не из этих девушек :bis:

Просто я за равноправие - в том смысле, что я не обязана за всех отдуваться на кухне, просто потому, что у меня вторичные половые признаки такие...

Может ты и денег с мужиком одинаково поднимаешь? :D

гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:29)
Пока нет. Но стремлюсь к этому. И ведь достремлюсь :D

Когда достремишься - можешь не готовить. :D

Кстати...с точки зрения развития цивилизации, ну типа начиная с пещерных людей, женщины-хранительницы очага, мужчины-охотники собиратели, и всё это время до начала технической революции люди "затачивались" именно под свою область, доказанно что мужчины легче ориентируются в незнакомой обстановке и сходят с ума от монотонной работы...люди не универсальны(в большинстве своём) женщины гонщики и бизнесвумен редкие экземпляры...да и те женщины только по половым признакам КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ(мужики косить "капусту", женщиный хранить очаг)...иначе вымрем нафиг как динозавры...то что у развитых стран сейчас идет отрицательный прирост населения, во многом слледствие того что женщины ломанулись делать карьеру...это моё скромное мнение:D

Карьера детям не сильно мешает. Сильно захочешь - заведешь.

И проблема в том, что женщины-хранительницы и мужчины-охотники были давно, посмотрите на улицу - там уже далеко не пещерный век. И у некоторых женщин неплохо получается мамонтов заваливать (в смысле - капусту рубить). А ей почему - то все рассказывают, что ей надо сидеть! Дома сидеть! И борщ варить! А почему? Зачем сидеть? А если нравится (и получается) мамонтов ловить?

В вопросу о вымирании динозавров:

Мужчины, ответьте, плз, кто из вас:

1. Готовит дома, хоть иногда. Пару раз в неделю

2. Нравится ли вам это?

гЙФБФБ(Hamlet,03 августа 2005,17:44]Кстати...с точки зрения развития цивилизации, ну типа начиная с пещерных людей, женщины-хранительницы очага, мужчины-охотники собиратели, и всё это время до начала технической революции люди "затачивались" именно под свою область, доказанно что мужчины легче ориентируются в незнакомой обстановке и сходят с ума от монотонной работы...люди не универсальны(в большинстве своём) женщины гонщики и бизнесвумен редкие экземпляры...да и те женщины только по половым признакам КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ(мужики косить "капусту", женщиный хранить очаг)...иначе вымрем нафиг как динозавры...то что у развитых стран сейчас идет отрицательный прирост населения, во многом слледствие того что женщины ломанулись делать карьеру...это моё скромное мнение:D

Я бы сюда еще добавил про то, что эти самые "бизнес-вумен" и женщины-гонщики - скорее всего просто не совсем женщины (не надо в меня ничем кидать). Ну сдвиг у них гормональный скорее всего  :D

Какие же они женщины? Женщины - это милые, веселые, ласковые создания, не обремененные мыслями о том, как замочить мамонта или обогнать тигра - единственное, что у них в крови - материнский инстинкт, который просыпается на время выращивания потомства.

Хотя - это опять же на вкус и цвет - мне лично симпатичны женственные, а не мужественные женщины  :D

гЙФБФБ(Ask_me_why,03 августа 2005,17:57)
Мужчины, ответьте, плз, кто из вас:

1. Готовит дома, хоть иногда. Пару раз в неделю

2. Нравится ли вам это?

ну, допустим, я делаю торты и мне это ОЧЕНЪ силЪно нравитЪся...! Хотя каюсЪ: мне иногда в лом даже разогретЪ, но когда брат младший взвывает от голода, то тогда приходитЪся... :D

Неужели никто не встречал милых, женственных и ласковых,

у которых кроме заботы о потомках есть еще искреннее желание добиться успеха, как профессионалу?

Что, не бывает таких экземпляров? НЕ верю!!!!!!!!

Конечно, они обожают своих детей, и мужчину своего, а еще их волнует, чего они добились на работе.

Кто нибудь знает таких? Если нет, пойду снимать розовые очки   :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...