rus Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ага, на первой странице прочитал: "С давних времен женщины боролись, можно сказать не на жизнь,а на смерть, за то ,чтобы бросить швабру и метлу и пойти в "мужские профессии". Когда же своего добились, то оказалось, что не надо этого. Вопрос: Вопрос: так ли нужно это равноправие и феминизм!" Могу ли попросить автора вопроса объяснить: 1. С каких времен женщины боролись 2. Все ли женщины боролись - если не все, кто именно. 3. Добились ли они своего 4. Если добились, то все ли женщины? Если нет, кто именно? 5. Всем ли женщинам (тем кто добился) "оказалось, что не надо этого"? Если нет, кому именно? 6. Кому Вы задаёте вопрос "так ли нужно это равноправие и феминизм!"? 7. О ком идет речь в Вашем вопросе - кому нужно? 8. Почему Вам ценно мнение людей, которым Вы задаёте этот вопрос? 9. Ну и последний - что Вы подразумеваете под словами "равноправие и феминизм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ага, на первой странице прочитал:"С давних времен женщины боролись, можно сказать не на жизнь,а на смерть, за то ,чтобы бросить швабру и метлу и пойти в "мужские профессии". Когда же своего добились, то оказалось, что не надо этого. Вопрос: Вопрос: так ли нужно это равноправие и феминизм!" Могу ли попросить автора вопроса объяснить: 1. С каких времен женщины боролись 2. Все ли женщины боролись - если не все, кто именно. 3. Добились ли они своего 4. Если добились, то все ли женщины? Если нет, кто именно? 5. Всем ли женщинам (тем кто добился) "оказалось, что не надо этого"? Если нет, кому именно? 6. Кому Вы задаёте вопрос "так ли нужно это равноправие и феминизм!"? 7. О ком идет речь в Вашем вопросе - кому нужно? 8. Почему Вам ценно мнение людей, которым Вы задаёте этот вопрос? 9. Ну и последний - что Вы подразумеваете под словами "равноправие и феминизм"? Эмм, потому что гладиолус. А если серьезно, то я обдумаю вопросы и обязательно отвечу! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvch Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 только с фамилиями, явками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 забавно слушать мужские высказывания... им говорят - "есть дискриминация", а они в ответ - "неа. нету", им снова - "да как же нет, когда есть. и массу примеров в доказательство", в они - "неа. это все частные случаи." а вопрос вот какой: мы живем во время, когда женщина является активным участником всех общественных процессов. Так сказать права работать и состояться как специалист мы добились. Но теперь многие мужчины решили, ага раз они такие сильные, то пусть вообще все делают. Некотые предлагают, пусть женщины служат в армии.??? бред... Да что далеко ходить. В метро стоит беременная девушка, а мужики сидят и типа спят. Вот и получается, что женщины за что боролись, на то и напоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,01 августа 2005,12:27) ...В метро стоит беременная девушка, а мужики сидят и типа спят... Кошмар! Особенно если эта девушка беременна таким же мужиком! :mob: :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,01 августа 2005,12:36) гЙФБФБ(katrin1987,01 августа 2005,12:27]...В метро стоит беременная девушка, а мужики сидят и типа спят... Кошмар! Особенно если эта девушка беременна таким же мужиком! :mob: :daz: ага, только это девушка и я - разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Катрин, основная Ваша ошибка (не только Ваша, это у многих) - Вы обобщаете. Кому говорят? Кто говорит? Все мужчины? Или некоторые? А те, кто говорит, имеют об этом представление? Кто решил, что "пусть всё делаю"? Все мужчины? Иил часть? В метро: спят только мужики, женщины уступают беременной место? Старичку - уступают, в отличие от беременной женщины? Ну и так далее... Научитесь не обобщать, и многие вопросы просто исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,01 августа 2005,12:41) Ну и так далее... Научитесь не обобщать, и многие вопросы просто исчезнут. "Не обобщайте, Катя, и не обобщаемы будете" )) Мы стобой сказали одно и то же в двух разных темах, и в одно и то же время )))) Наверное, это что-то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМАР Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Harry,01 августа 2005,10:32) Ржунимагу!!!!!!Omar действительно не стесьняйтесь раскажите ченидь страшненькое!!! Дайте угадать попробую. С передоза чуть не кинулся или в этом роде что-то? Во-перых у меня передоза нет: я против наркоты... сам по себе я не курю и пЪю алкоголЪ доволЪно редко - меня это не прёт... Про страшненЪкое: я не сказочник и не рассказчик, чтоб страшитЪ препиZднями... Просто все выросли в разных местах и минталетет у всех разный...я позврослел ранЪше чем вы, это по любому(хотя не зарекаюсЪ...)... И ещё ОМАР - это по-русски, а не по английски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ОМАР: перв0е предупреждение за использование ненормативной лексики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.