Перейти к содержанию

Равноправие?..

katrin1987

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Fantasm,31 июля 2005,21:13)
да давать советы старичкам у вас ума хватает.

судя по старческому настроению Fantasm'а многим вообще пора деревянный макинтош заказывать. жаль, а так хотелось пожить

судя по старческому настроению Fantasm'а многим вообще пора деревянный макинтош заказывать. жаль, а так хотелось пожить

А вот это, по-моему, уже хамство. Кому, когда и что заказывать сами все решат. Вам так не кажется?

судя по старческому настроению Fantasm'а многим вообще пора деревянный макинтош заказывать. жаль, а так хотелось пожить.

да нет у меня старческого настроения, просто я с высоты *бугагагага, самому смешено, не думал что такое скажу* своих 24 годов сужу. Сравнивая молодежь моего поколения и нынешнего...

Omap - а чего ТАКОГО было то? Ну, самое мягкое расскажите может?

Ржунимагу!!!!!!

Omar действительно не стесьняйтесь раскажите ченидь страшненькое!!! Дайте угадать попробую. С передоза чуть не кинулся или в этом роде что-то?

Кхе-кхе!!!!Уважаемые дамы и господа!По-моему,вы все слегка ошиблись с темой!Если хочется пообсуждать молодежь,то вам в соседнюю дверь!Здесь как никак обсуждается равноправие между мужчиной и женщиной....:

А я так думаю, зря вы на девушек накинулись. Какая разница кому сколько лет? Важнее личность. Сами ведь не так давно (ну или давно) были в их возрасте. Неужели вы не высказывали свою точку зрения и не пытались ее отстоять? Неужели не находилось "взрослых", которые смеялись над вами, не понимали вас? И слушали вы их? У них все еще впереди... Потом сами разберутся.

А молодежь всегда будет разная, под стать своему времени. Отсюда и конфликт поколений. И честь и хвала тем "взрослым", которые могут адаптироваться под современную среду молодежи.

Да вот сами вы и запутались!Пытались объяснить нам что-то и не в ту степь пошли.....ПОвторяю!!!!!!!!!!ТЕМА ФОРУМА РАВНОПРАВИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!И вообще,какое вам до нас дело!Мы же не ваши дети!Своих воспитывайте....:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...