Перейти к содержанию

Равноправие?..

katrin1987

Рекомендуемые сообщения

С давних времен женщины боролись, можно сказать не на жизнь,а на смерть, за то ,чтобы бросить швабру и метлу и пойти в "мужские профессии". Когда же своего добились, то оказалось, что не надо этого. Вопрос: так ли нужно это равноправие и феминизм! :val:

Всё очень и очень относительно.

Если по поводу работать и получать меньше из-за того что ты ЖЕНЩИНА ( а то и вовсе не устроиться на работу так как у тебя "могут быть дети и больничные"), то я за равноправие.

А если родить и содержать дом, при этом ещё умудряться посещать работу (так как денег не хватает прокормить ребёнка и при этом самой выжить на детские) и поддерживать себя в прекрасном виде, то я против равноправия. Но государство у нас решает всё по своему.

Всё очень и очень относительно.

Если по поводу работать и получать меньше из-за того что ты ЖЕНЩИНА ( а то и вовсе не устроиться на работу так как у тебя "могут быть дети и больничные"), то я за равноправие.

а по этому поводу есть история. мой приятель хотел летом подзаработать: хотел пойти оператором ПК. Так вот его везде послали и сказали, что берут только девушек. Он так возмущался:"Что это такое!!! Где равноправие?!!" :)

Не смотря на свой юный возраст, лет так с одиннадцати в голове крутились мысли о равноправии и т.д. и т.п. Но с прошлого года во мне все перевернулось (такой уж возраст), и я поняла, что не стоит рвать и метать за это самое равноправие, а лучше всего оставаться хрупкими, но, прошу заметить весьма хитрыми, созданиями!!!::):  Чтобы у противоположенного пола возникали почти отцовские чувства, и хотелось защищать свою даму сердца от всяких нехороших дядек ну и так далее. Ну а мужчин, предпочитающих властных женщин, которые являются инициаторами в отношениях, лично я считаю ТРЯПКАМИ и не мужчинами вовсе!!! Я думаю, что большинство девушек и молодых людей, мужчин и женщин согласятся со мной…

Это что касается личных отношений, ну а про заработок совсем другой разговор!

Честно, даже не знаю, что сказать по этому поводу… :o Лично еще с этим делом не приходилось сталкиваться, но все когда-то бывает в первый раз. В общем, поживем, увидим…

А феминизм чушь собачья...:P

angelka: все должно быть в меру. Прошли те времена, когда женщины прятались за широкие спины мужчин. Она должна уметь за себя постоять. Хотя, приятно иметь эту самую широкую спину :) Но и перегибать палку тоже не стоит. К гиперфиминистичным женщинам и отношение соответствующее.

katrin1987: у меня была приблизительно такая же история. В прошлом году пыталась найти работу системного администратора. Так вот попадались некоторые личности, которым было интересно поглядеть на девушку-админа. Не более. На мои знания-умения им было наплевать :(

Ириша: согласна :) Только вот периодически попадаются мужчины с ооочень неповоротливыми шеями :(

гЙФБФБ(katrin1987,29 июля 2005,15:53]С давних времен женщины боролись, можно сказать не на жизнь,а на смерть, за то , чтобы бросить метлу ...

В каждой женщине должна всегда оставаться частичка ведьмы... Иначе как же мужчинам сохранить в себе частицу рыцаря?  :)

И вот как раз с давних времен женщины боролись за метлу, порою находя смерть на кострах инквизиции. Существовали целые подробные труды по демонологии, например "Молот ведьм" (Шпренгер, Инститорис -15 век), рассказывающие, в том числе о том, как выявить кольдунью. :cosmos: Из-за всего этого за несколько столетий на смерть пошли сотни и тысячи женщин. Но метлу не бросили, из поколения в поколение предавая свои секреты.

А нынешние женщины и метлу бросят, и мужа, и страну - за лишний червонец килобаксов.

Эх, вот он, 21 век...   :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...