Jump to content

25: 2 секция.

Lda

Recommended Posts

31 июля в 18-00 состоится собрание жильцов 2 секции. Это написано на объявление в подъезде.

Кто не в курсе - запомните и приходите, познакомимся..  :)

гЙФБФБ(Lda,29 июля 2005,14:11)
31 июля в 18-00 состоится собрание жильцов 2 секции. Это написано на объявление в подъезде.

Кто не в курсе - запомните и приходите, познакомимся..  :)

Обязательно придем!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 weeks later...
Всем привет! Информация по домофону такая: в пятницу 19 августа просьба ко всем не закрывать дверь от лифта к квартирам, будет прокладываться кабель для домофона, а в субботу 20 августа будет прокладываться по квартирам (просьба находиться дома).На счет времени точно не знаю, сказали с утра, наверное часов с 9,00.Будет информация сообщу дополнительно.

• 1 year later...

Господа, товарищи и граждане сочуствующие, а давайте украсим подъезд к новому году.

Или скажем растение какое-нибудь большое и красивое прикупим.

Всё веселее будет лифт ждать. Я так думаю по сотке с носа это уже очень приличные денежки.

Или там картинов повесим...

:)

Я могу прямо рублей 400 отдать, на благое дело.

• 5 months later...

Уважаемые соседи!

В нашем подъезде оплатили коммунальные услуги 32% жителей. Просьба оплатить в ближайшее время. Воду горячую уже отключили. Лифты работают (кстати, два). Если так и будем оплачивать - не будет работать ни один.

Не забывайте оплачивать работу консьержа.

Список должников будет опубликован.

К слову, некоторые форумчане тоже не оплачивают. Интересно знать причины не оплаты. Есть какие-то вопросы? Можно задать их здесь или подойти в ТСЖ "Новое Ольгино" и все выяснить.

Не забывайте подавать показания счетчиков до 20 числа каждого месяца.

• 6 months later...
А кто знает куда в нашем корпусе отопление делось?

...и горячая вода с холодной за-одно,и кто залил водой домофон(он бедолага уже "обпищался"за сутки). :rolleyes:

Над домофоном трубу прорвало.

Жена вчера в диспетчерскую ходила, чтобы воду перекрыли. Вот и перекрыли. Всю нафиг.

Главное если у нас в батареях есть водичка то скоро нас ждут веселые времена. Когда она застынет в них :rolleyes:

• 11 months later...

По просьбе приятельницы интересуюсь у тех, кто живет во втором подъезде, выше 8 этажа (если тут таковые вообще присутствуют): у вас все в порядке с отоплением в маленькой комнате? Насколько я понимаю, интересна информация от людей, живущих в четвертых квартирах на этаже (то есть порядковый номер 4).

• 7 months later...

Есть у кого-либо информация о том, что вдруг происходит во второй секции 14 дома с помещением калясочной-консьержной?

Установлена железная дверь, и прочие атрибуты отторжения от счастливого бытия в виде общих помещений.

Прошу членов ТСЖ "НО" рассказать, куда это помещение применили...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...