Lda Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 31 июля в 18-00 состоится собрание жильцов 2 секции. Это написано на объявление в подъезде. Кто не в курсе - запомните и приходите, познакомимся.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safo77 Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 гЙФБФБ(Lda,29 июля 2005,14:11) 31 июля в 18-00 состоится собрание жильцов 2 секции. Это написано на объявление в подъезде.Кто не в курсе - запомните и приходите, познакомимся.. Обязательно придем!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safo77 Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Всем привет! Информация по домофону такая: в пятницу 19 августа просьба ко всем не закрывать дверь от лифта к квартирам, будет прокладываться кабель для домофона, а в субботу 20 августа будет прокладываться по квартирам (просьба находиться дома).На счет времени точно не знаю, сказали с утра, наверное часов с 9,00.Будет информация сообщу дополнительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Господа, товарищи и граждане сочуствующие, а давайте украсим подъезд к новому году. Или скажем растение какое-нибудь большое и красивое прикупим. Всё веселее будет лифт ждать. Я так думаю по сотке с носа это уже очень приличные денежки. Или там картинов повесим... Я могу прямо рублей 400 отдать, на благое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted May 16, 2007 Author Share Posted May 16, 2007 Уважаемые соседи! В нашем подъезде оплатили коммунальные услуги 32% жителей. Просьба оплатить в ближайшее время. Воду горячую уже отключили. Лифты работают (кстати, два). Если так и будем оплачивать - не будет работать ни один. Не забывайте оплачивать работу консьержа. Список должников будет опубликован. К слову, некоторые форумчане тоже не оплачивают. Интересно знать причины не оплаты. Есть какие-то вопросы? Можно задать их здесь или подойти в ТСЖ "Новое Ольгино" и все выяснить. Не забывайте подавать показания счетчиков до 20 числа каждого месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 А кто знает куда в нашем корпусе отопление делось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tkn-m Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 А кто знает куда в нашем корпусе отопление делось? ...и горячая вода с холодной за-одно,и кто залил водой домофон(он бедолага уже "обпищался"за сутки). :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 Над домофоном трубу прорвало. Жена вчера в диспетчерскую ходила, чтобы воду перекрыли. Вот и перекрыли. Всю нафиг. Главное если у нас в батареях есть водичка то скоро нас ждут веселые времена. Когда она застынет в них :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 По просьбе приятельницы интересуюсь у тех, кто живет во втором подъезде, выше 8 этажа (если тут таковые вообще присутствуют): у вас все в порядке с отоплением в маленькой комнате? Насколько я понимаю, интересна информация от людей, живущих в четвертых квартирах на этаже (то есть порядковый номер 4). Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Есть у кого-либо информация о том, что вдруг происходит во второй секции 14 дома с помещением калясочной-консьержной? Установлена железная дверь, и прочие атрибуты отторжения от счастливого бытия в виде общих помещений. Прошу членов ТСЖ "НО" рассказать, куда это помещение применили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.