Jump to content

Вся правда о яблоках


tcpap

Recommended Posts

Состав:

Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.

Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181.

Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.

Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.

Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.

Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.

Прочее: цистин Е–920.

Семечки содержат ядовитый цианид амигдалин.

Link to comment
Share on other sites

Типа, то, что само выросло, разложили на современные составляющие? ;)

угу, для любителей вычитывать на этикетке всякие Е-компоненты =)

Link to comment
Share on other sites

угу, для любителей вычитывать на этикетке всякие Е-компоненты =)

Всегда думал, что такой список можно составить, и он впечатлит... Не сомневался, что даже компоненты, идентичные искусственным усилителям вкуса найдутся ;).

Спасибо за прикольный пост - увидел то, что ожидал. Правда, наверняка гниль и мяско (червячки) там не учтены :lol:.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...