Центр ЭВРИКА Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 DjVu Book Reader, DevelSoftware https://appsto.re/ru/13RmF.i Например. За 169. А так, их много всяких. Забивайте в строку поиска djvu и будет счастье. Спасибо. ребенок уже наладил, пока я на работе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А как вам такой планшет и за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А как вам такой планшет и за такую цену? Круто очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот приедет курьер к коллеге, пощупаю и может тоже прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не, ну цена хорошая. На этом из хорошего наверное всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну если все характеристики поделить на цену, то соотношение бьёт многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не, ну цена хорошая. На этом из хорошего наверное всё У меня подобный планшет (диагональ, разрешение) в роли игрушки у ребенка, покупал за $150 года два назад. Очень даже! Экран два раза бит, щас вот менять за $40 смысла нет, лучше новый купить. Пока залил клеем специальным да плёнкой заклеил Ну если все характеристики поделить на цену, то соотношение бьёт многих Да, за эти деньги и китайца не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да, за эти деньги и китайца не купишь. Ну да, это примерно как с фаблетом от Мегафона, к которому я присматривался. Тоже "за эти деньги и китайца не купишь". Щупал я его долго, думал... В результате понял, что он мне такой ни за какие деньги не нужен. В итоге купил китайца подходящего мне по характеристикам, подороже конечно немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну да, это примерно как с фаблетом от Мегафона, к которому я присматривался. Тоже "за эти деньги и китайца не купишь". Щупал я его долго, думал... В результате понял, что он мне такой ни за какие деньги не нужен. В итоге купил китайца подходящего мне по характеристикам, подороже конечно немного У тебя хороший китаец, у нас тыщ 12 стоит Как камера в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У тебя хороший китаец, у нас тыщ 12 стоит Как камера в нём? Яндекс Маркет от 14 тыс. кажет, но может уже и 12. Мне он меньше 10 обошелся с доставкой из Москвы на следующий день. Правда, цвет был только зеленый Камера так себе, кстати. В целом, телефон на 4 с минусом бы оценил. Но за более высокий бал платить не был готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.