Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 App Store знаете?[emoji5][emoji5][emoji5] Вот там в поиске и набираем ibooks и Скачиваем. Хотя может у Вас уже и стоит эта прога. Да, оказалось ибукс уже есть на айпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @alox, не не для продвинутых, а для не жадных Это один из лучших роботизированных « чтецов книг».Оффтоп. Кстати. Говорят, что очень скоро цена на платные приложения и на Айфон и на Андроид вырастут в полтора раза. С нынешним курсом уже сейчас айфон и айпеды у нас стали стоить у официальных дилеров дешевле, чем в Еврозоне. Практически уже— как в США. Не думаю, что это долго продлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 , вы прогу где качаете? ее на комп надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @alox, я сравнивала цену на айфон на Амазоне (США) и у нас. У нас выходил дешевле на почти 2 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я чего-то не пойму- у меня похоже вообще айпад ничего на качает. и принтер не могу скачать. что-то странное,... в чем м.б дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 похоже уже я зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Может кому пригодится, Белый ветер банкрот, они все распродают, подруга айпад у них прикупила со скидкой 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В апсторе несколько djvu читалок. Если очень нужно, чего жалеть 169 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дайте ссылку в моем апсторе не вижу читалок с дежавю В апсторе несколько djvu читалок. Если очень нужно, чего жалеть 169 рублей. Дайте ссылку на читалку с дежавю и объясните как платить. Я новичок в айпаде- поэтому и просила помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 DjVu Book Reader, DevelSoftware https://appsto.re/ru/13RmF.i Например. За 169. А так, их много всяких. Забивайте в строку поиска djvu и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.