la-mero Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Возможно введут налог на ПО иностранное. Вот Эппле и открещивается от него заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nina.svetlakova Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Какае то глупость эти iPadы. Не понимаю ,почему мой сын так его хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Там очень четко видно надъеденное яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Помогите разобраться с этоим ГАД-же-ты-том! Хочу на айпадик свой загрузить книгу в Дежавю. НО никак не могу скачать программу, чтобы он эту книгу смог мне показать. В сети советуют stanza, но не могу её нигде найти для скачивания. Один лохотрон везде. Может кто-то знает какую другую прогр. и где её найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Приеду домойи— напишу подробно. Со ссылками. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 О великий айпад, как в нём всё удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 О великий айпад, как в нём всё удобно я уже полдня слова русские поменяла на ругательные в поисках этой программы. Буду ждать нашего доброго друга alox-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Конверчу дежаву в пдф и наслаждаюсь чтением на айпаде или кинделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Конверчу дежаву в пдф и наслаждаюсь чтением на айпаде или кинделе. научите как это сделать- тоже буду наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 научите как это сделать- тоже буду наслаждаться.Может проще сразу в pdf найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.