tcpap Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так у меня не мелок, и этот айтюнс последний удивил, мягко говоря. Зачем изобретать велик? Они его упрощают всё. Но почти всё можно включить как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 теперь у меня сын постоянно норовит ipad mini отобрать, у него на tegra3 нексуса7 asphalt7 тормозит, а на минике нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так у меня не мелок, и этот айтюнс последний удивил, мягко говоря. Зачем изобретать велик? ctrl+S вернет тебе старый айтунс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Слушайте, а есть что-нибудь действительно стоящее в айтунс-у и в простом айтюнс (ну кроме платных книг, фильмов и музыки)? Как не зайду - там навалом всякой шняги. Должно же быть что-то бесплатное и интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бесплатное и интересное только на английском. Наши жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бесплатное и интересное только на английском. например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть такая программа i бесплатно , в ней сосредоточены все халявные приложения ! Тока что сказал маджонг затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 например ? Оксфорд и Кембридж пойдут? http://freevideolectures.com/blog/2012/04/10-itunes-channels/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Заберу старый изношенный и подтрёпанный уже ненужный смарт-ковер. Вознаграждение шоколадом или другой вкусняшкой гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня есть могу подарить , ток он китайский и вполне еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.