EHOT Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Внешнюю звуковуху по юсб!??! Редкостное извращение... Вообще говоря, внешних стендов то для ойФона, ойПада миллиард штук продаётся. Местами очень суперские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 новый лидер производительности среди планшетов и самое быстрое ARM устройство планеты - iPad4 http://www.ixbt.com/...ad-4-test.shtml в 2 раза быстрее 3го. т.е. 4 суперкомпьютера Сray-2 (если кто помнит такие) у вас в руках =) xbox360 тоже уже обогнали, следующая остановка ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Приехал мой мини, супер всё, только ретины не хватает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 новый лидер производительности среди планшетов и самое быстрое ARM устройство планеты - iPad4 http://www.ixbt.com/...ad-4-test.shtml в 2 раза быстрее 3го. т.е. 4 суперкомпьютера Сray-2 (если кто помнит такие) у вас в руках =) xbox360 тоже уже обогнали, следующая остановка ps3. фраза "скорее всего ориентиром будут android-планшеты" звучит как приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не воспроизводит и те ролики, которые я просматривал на 5 версии. Я специально проверил. Дело не в ютуб/неютуб, а в не подключении квиктайм через сафари. Ютубные же ролики через него на ютубе просматриваются. Кстати, проблемы уже нет - в хроме играются ролики вставленные в форум. И в сафари тоже. Наверное в 6.0.1 исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Проблемы не стало еще тогда спустя недельку. Точно. А как вам новый айтюс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 . А как вам новый айтюс ? Да нормально, только зачем он вообще нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мне и фотошоп перестал быть нужен, так как в последней версии, я как слепой котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мне и фотошоп перестал быть нужен, так как в последней версии, я как слепой котенок вот, будь проще. Музыку либо покупаем прямо на айпаде, либо воруем и кладем в дропбокс, гугл драйв и прочи яндекс.диски. Книги еще проще. С кино сложнее, но я не смотрю кино на айпаде мини, мелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так у меня не мелок, и этот айтюнс последний удивил, мягко говоря. Зачем изобретать велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.