Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

А почему не пригодился ТриГ/четвериГ?!

Не серьёзно интересно. По мне так пользительный функционал. Вон на кусочке родины пока только мобильным и спасался.

У него же ойФон...

А почему не пригодился ТриГ/четвериГ?!

Не серьёзно интересно. По мне так пользительный функционал. Вон на кусочке родины пока только мобильным и спасался.

да любой современный смартфон, включая айфон, умеет раздавать инет по вайфаю.

дома есть домашний, на работе тоже, а в те редкие случаи, когда надо, можно и телефоном раздавать.

сейчас на 7.7 тариф 24р/день от меги, так за месяц ни разу не пользовался.

другой нюанс, что гпс нет без 3г, но и это не беда, 7.9" слишком велик для автонавигатора - мешается в машине, в любом случае есть айфон и нексус7.

Правильно правильно когда денег куры не клюют - лучше эпплу отдать :) Меньше народу - больше кислороду. У меня друг на работе наконец-то избавился от айфона и сидит на s3. Доволен как черт.

да тут обсуждать нечего.

например еще 1й айпад умел внешнюю звуковуху по юсб использовать, ждал 4.2 андроида, ну может наконец?

фиг вам. идите, пилите шура, ставьте кастомное ядро. а умные люди в гугле просто 1 галочку при сборке ядра специально выключили. в итоге только самсунг s3 и note2 умеют такую простую вещь, как usb audio.

и так во всем.

когда покупал 7.7 в марте, обещали 4.0.4 в апреле. до сих пор нет официальной! только бета или другие страны. 4.2 можно и не ждать. детские сборки-поделки только добавляют глюков, как сборки винды прмерно.

4.2 - до сих пор из гугл тока нельзя копировать текст. сделали несколько пользователей в 4.2, а гугл ток может работать только у первого.

про баг с отсутствием в календаре декабря когда д.р. добавляешь - все наверное слышали.

хром при копировании в буфер обмена падает пару раз в день. баг известный, полгода висит на сайте как подтвержденный, а им пофиг.

вообщем терпение моё кончилось. что бы посомтреть как оно там развивается в своем болоте, нексус7 остается в семье.

пользоваться андроидом неприятно. все время ожидаешь подвоха. и он не заставляет себя долго ждать =)

кстати 7.7 лучше мини по железу и дороже. сюда бы ios или на худой конец нексусом его бы выбрали в свое время - была бы бомба.

Внешнюю звуковуху по юсб!??! Редкостное извращение...

угу, а что делать если я слышу разницу между мп3 320кбит и lossless =)

вот такой, за 80 баксов китайский usb dac - http://www.head-fi.o...amplifier-black

согласен с каментами там - "Results: Wow Wow and Wow!" =)

Как что, - нести деньги эпплу. Он дает людям почувствовать свою уникальность :)

нет, самсунг пользователи допинали и они в с3 включили эту опцию в линукс ядре. айфон кстати не умеет.

можно на нексус7 кастомное ядро поставить тоже.

можно просто плеер купить за много сотен баксов - но я не настолько фанат звука.

эппл даёт почувствовать уникальность вот таким эпплоненавистникам.

назло маме простужусь называется =)

Не понимаю, как ты в дороге таскаешь внешнюю звуковуху.... С сумками техники ходишь ради этой разницы?

в дороге я в машине слушаю обычное радио.

это дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...