Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Apple начала официальные продажи компактного iPad Mini в 34 странах. Спрос в два — два с половиной раза ниже, чем на предыдущие гаджеты американской корпорации. В магазинах нет традиционных очередей, планшетники покупают единицы — фанаты бренда.

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/business/2012/11/02/4838973.shtml

Дак они ни чем и не удивили в этой модели. Типо выпендрились, что мол и мы тоже можем 7" выпускать, но ребята по цене самолёта.

Он сейчас как и ойпод тач нахрен ни кому не нужен. За эти деньги там должна быть ретина как минимум, а так ..........

• 4 недели спустя...

коллега в Дубаи покупал себе вчера айпад мини, я не устоял и заказал себе тоже =)

$490 за 32 без 4G/3G (он мне и не нужен, как оказалось).

таб7.7 буду продавать, нексус7 хоть и хуже железом, зато с поддержкой от гугла.

в гнусмас больше ни ногой.

коллега в Дубаи покупал себе вчера айпад мини, я не устоял и заказал себе тоже =)

$490 за 32 без 4G/3G (он мне и не нужен, как оказалось).

продался диаволу? ;)

Правильно правильно когда денег куры не клюют - лучше эпплу отдать :) Меньше народу - больше кислороду. У меня друг на работе наконец-то избавился от айфона и сидит на s3. Доволен как черт.

Правильно правильно когда денег куры не клюют - лучше эпплу отдать :)/> Меньше народу - больше кислороду. У меня друг на работе наконец-то избавился от айфона и сидит на s3. Доволен как черт.

Холиварим помаленьку?

коллега в Дубаи покупал себе вчера айпад мини, я не устоял и заказал себе тоже =) $490 за 32 без 4G/3G (он мне и не нужен, как оказалось). таб7.7 буду продавать, нексус7 хоть и хуже железом, зато с поддержкой от гугла. в гнусмас больше ни ногой.

А почему не пригодился ТриГ/четвериГ?!

Не серьёзно интересно. По мне так пользительный функционал. Вон на кусочке родины пока только мобильным и спасался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...