tcpap Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Apple начала официальные продажи компактного iPad Mini в 34 странах. Спрос в два — два с половиной раза ниже, чем на предыдущие гаджеты американской корпорации. В магазинах нет традиционных очередей, планшетники покупают единицы — фанаты бренда. Читать полностью:http://www.gazeta.ru/business/2012/11/02/4838973.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дак они ни чем и не удивили в этой модели. Типо выпендрились, что мол и мы тоже можем 7" выпускать, но ребята по цене самолёта. Он сейчас как и ойпод тач нахрен ни кому не нужен. За эти деньги там должна быть ретина как минимум, а так .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чем прочесть формат awb на ойПаде? Чего то никак не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чем прочесть формат awb на ойПаде? Чего то никак не могу найти... Ну чего, сам нашел... AVPlayer, собственно, и читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 коллега в Дубаи покупал себе вчера айпад мини, я не устоял и заказал себе тоже =) $490 за 32 без 4G/3G (он мне и не нужен, как оказалось). таб7.7 буду продавать, нексус7 хоть и хуже железом, зато с поддержкой от гугла. в гнусмас больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 коллега в Дубаи покупал себе вчера айпад мини, я не устоял и заказал себе тоже =) $490 за 32 без 4G/3G (он мне и не нужен, как оказалось). таб7.7 буду продавать, нексус7 хоть и хуже железом, зато с поддержкой от гугла. в гнусмас больше ни ногой. продался диаволу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 продался диаволу? у меня айфоны 5 лет уже, так что скорее вернулся на путь истинный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 таб7.7 буду продавать, нексус7 хоть и хуже железом, зато с поддержкой от гугла.в гнусмас больше ни ногой. Правильно правильно когда денег куры не клюют - лучше эпплу отдать Меньше народу - больше кислороду. У меня друг на работе наконец-то избавился от айфона и сидит на s3. Доволен как черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Правильно правильно когда денег куры не клюют - лучше эпплу отдать :)/> Меньше народу - больше кислороду. У меня друг на работе наконец-то избавился от айфона и сидит на s3. Доволен как черт. Холиварим помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 коллега в Дубаи покупал себе вчера айпад мини, я не устоял и заказал себе тоже =) $490 за 32 без 4G/3G (он мне и не нужен, как оказалось). таб7.7 буду продавать, нексус7 хоть и хуже железом, зато с поддержкой от гугла. в гнусмас больше ни ногой. А почему не пригодился ТриГ/четвериГ?! Не серьёзно интересно. По мне так пользительный функционал. Вон на кусочке родины пока только мобильным и спасался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.