Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Ну да это все политика СССР когда кухарка могла управлять гос-вом, а простой торгаш у когторого за плечами только служба в армии давать советы IT специалисту.

Если такой специалист в издательских системах напиши сюда 3 преимущества мака на писи, а иначе.. ну ты понял ;)

Тут дело не в описании преимуществ, как бы не хотелось упростить задачу, всё шире.

В самом конце 80-х - начале 90-х была такая фирмочка " кабусики гайся вакому" (позднее она же"wacom") которая делала графические планшеты очень высокого качества, сейчас тоже делает, но не об этом речь. Так вот, планшеты эти работали под продукцией 'яблока' ибо заточены были под графический интерфейс. С софтом от Адобы тоже в клане ПК были осложнения, работало весьма средне. Все эти КваркЕкспрессы и Корелы и зачатки фотошопов лагали нещадно. А вот 3ДМакс работал совершенно не плохо, и сейчас, в целом, тоже хорошо работает. :)

Об эту пору, у моего приятеля, была уже студия в которой лабали они плакаты, календари, баннеры и прочее добро. Ну так вот, вся студия состояла из парка яблочных машин и только 3ДМах крутился на РС. Я, будучи ПиСишником как-то за рюмкой чая обсуждал вопрос какого хрена яблоки с этими людьми, и, получил ответ, а как ты, мил человек, планшет то к РС прикрутишь? Дров то нету... Софт пока лагучий на РС и прочее. Шли годы, железо равнялось, писались дрова под планшеты и прочие плюшки, но... У парней огромная база совсем не дешевого софта, туча стилей, шрифтов, настроек купленных за кровное бабло и тому прочие якоря, плюс огромная привычка. Как Вы, наверное, знаете в Мак оси очень много сочетаний горячих клавиш, а просто взять и бросить эти знания переучиваясь на новую платформу дело долгое и нудное.

Проще говоря Мак де-факто ось для рисовальщиков и прочего добра потому что так исторически вышло, догонять уже, наверное, не имеет смысла. Сейчас вполне ровная ситуация в плане ПК - Мак, но на стороне последних опыт и наработки. Опять же, купив планшет за 150 штук, прикручивать его к софту на не удобной, лично себе любимому, платформе, занятие для редких чудаков.

Опять же, я ж не один работаю, вдруг, скажем, нужен совет... Стучу приятелю, Сёма, мол, так и так, не получается каменный цветок, чего делать? Сёма скажет: жми Комманд- сочетание клавиш и тычь туда-то вот... А Вы ему говорите, прости Сём, но у меня не Мак, а РС... На что тебе говорят, ну извини, сам, мол, мудак... Зато 20 штук при покупке съэкономил... :)

Или скажем плагин тебе нужен ... Или у тебя кто-то спрашивает?

Не аллё, короче...

Тут дело не в описании преимуществ, как бы не хотелось упростить задачу, всё шире.

В самом конце 80-х - начале 90-х была такая фирмочка " кабусики гайся вакому" (позднее она же"wacom") которая делала графические планшеты очень высокого качества, сейчас тоже делает, но не об этом речь. Так вот, планшеты эти работали под продукцией 'яблока' ибо заточены были под графический интерфейс. С софтом от Адобы тоже в клане ПК были осложнения, работало весьма средне. Все эти КваркЕкспрессы и Корелы и зачатки фотошопов лагали нещадно. А вот 3ДМакс работал совершенно не плохо, и сейчас, в целом, тоже хорошо работает. :)

Об эту пору, у моего приятеля, была уже студия в которой лабали они плакаты, календари, баннеры и прочее добро. Ну так вот, вся студия состояла из парка яблочных машин и только 3ДМах крутился на РС. Я, будучи ПиСишником как-то за рюмкой чая обсуждал вопрос какого хрена яблоки с этими людьми, и, получил ответ, а как ты, мил человек, планшет то к РС прикрутишь? Дров то нету... Софт пока лагучий на РС и прочее. Шли годы, железо равнялось, писались дрова под планшеты и прочие плюшки, но... У парней огромная база совсем не дешевого софта, туча стилей, шрифтов, настроек купленных за кровное бабло и тому прочие якоря, плюс огромная привычка. Как Вы, наверное, знаете в Мак оси очень много сочетаний горячих клавиш, а просто взять и бросить эти знания переучиваясь на новую платформу дело долгое и нудное.

Проще говоря Мак де-факто ось для рисовальщиков и прочего добра потому что так исторически вышло, догонять уже, наверное, не имеет смысла. Сейчас вполне ровная ситуация в плане ПК - Мак, но на стороне последних опыт и наработки. Опять же, купив планшет за 150 штук, прикручивать его к софту на не удобной, лично себе любимому, платформе, занятие для редких чудаков.

Опять же, я ж не один работаю, вдруг, скажем, нужен совет... Стучу приятелю, Сёма, мол, так и так, не получается каменный цветок, чего делать? Сёма скажет: жми Комманд- сочетание клавиш и тычь туда-то вот... А Вы ему говорите, прости Сём, но у меня не Мак, а РС... На что тебе говорят, ну извини, сам, мол, мудак... Зато 20 штук при покупке съэкономил... :)

Или скажем плагин тебе нужен ... Или у тебя кто-то спрашивает?

Не аллё, короче...

Ну да, так и есть. Лет 20 назад действительно для маков софт для издательства был круче - это традиционно их ниша, ну а сейчас скорее по привычке, и то я совсем не уверен что это сильно актуально для России - в ту эру у нас еще не так много компов то было. Только на счет того что дескать софт остался, помилуйте что там осталось, это для писюков софт 1984 года выпуска пойдет, а на маках семейство процессоров 3 или 4 раза менялось, сейчас как известно x86 и MACOS X,

Зацепило да? :)

Простой торгаш как ты говоришь может не только этим похвастаться. Может и не силён сильно в ИТ индустрии, но бабки выгодно вкладывает в отличие от горебиржевиков, которые кондеи не устанавливают пАтаму как деньги в биржу вложили..ой простите...они тут у нас нафиг не нужны :lol:

За полтора года из ляма сделал 3.6 осталось 2.2 но это один хрен 70% годовых плюс квартира моя уже всяко больше 3.5 ляма стоит - итого за 3 года 250% дохода от инвестиций. Я понимаю конечно что провоцируешь меня просто закрыть вопрос раз и навсегда. Хотя знаю не успокоишься и бред будешь дальше нести. На бирже засада в другом посадить сердце в 28 лет радости мало, но кто ж знал?

Игрушка класс! Под Андроид есть?

Какая :)

Ну да, так и есть. Лет 20 назад действительно для маков софт для издательства был круче - это традиционно их ниша, ну а сейчас скорее по привычке, и то я совсем не уверен что это сильно актуально для России - в ту эру у нас еще не так много компов то было. Только на счет того что дескать софт остался, помилуйте что там осталось, это для писюков софт 1984 года выпуска пойдет, а на маках семейство процессоров 3 или 4 раза менялось, сейчас как известно x86 и MACOS X,

Ну софт же не один раз в 90-х купили его же ж обновляли, а как ты постоянный клиент тебе недетская скидка, плюс разные собственные наработки. Да хоть и шрифты, тоже не три копейки.

Корпоративное общение :) общие тапки :)

Негласный отраслевой стандарт, наверное так это можно определить.

Я понимаю конечно что провоцируешь меня просто закрыть вопрос раз и навсегда. Хотя знаю не успокоишься и бред будешь дальше нести.

Да больно надо! B)

Бред пока я вижу в постах с 20этажа. Ни одного приведённого факта. Лишь одни крики что гавно и всё нна. А вот статистика говорит об обратном.

Это мне? Она браузерная, подо все выходит. Наверное под андроид пойдет, не пробовал.

в браузере работает, но так не удобно, я думал может есть приложением.

Угу с контрактом по 37 баксов/мес за 2 года выходил в косарь

да можешь не брать бесплатный 3гс, взять моторолу какую нить простую и платить те же 37баксов в месяц.

назло маме отморожу уши =)

....

Хм....хороший ребёнок!

Там скорей всего включился тайм-аут. Видать долго ребёнок вводил. Пусть или полежит немного и потом введёте верный пароль

Или попробуйте нажать вместе кнопки power & home и перезагрузить ойпад и потом ввести правильный пароль.

Хороший, достаточно уже взрослый.. и настойчивый. Железка успела отлежаться и он успел повторить оставшиеся попытки.

Ну или:

1. Выключаем iPad

2. Вставляем шнур только в компьютер, но не в iPad

3. Запускаем iTunes на компьютере

4. Нажимаем кнопку "home" и с зажатой кнопкой вставляем шнур в iPad

5. iTunes должен увидеть iPad в режиме восстановления

В режиме восстановления - значит всё слетит до последней синхронизации?

iTunes не позволяет обресетить пароль для родного для него девайса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...