Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

сейчас по работе приходиться работать с маком по ощущениям не софт а кусок говна. абсолютно неудобно, нелогично, глючно. Простой пример - нужно узнать UDID устройства. Лазил в настройках полчаса, потом оказалось нужно в лучший традиях пасхальных яиц зажимать shift в определенном месте, и так постоянно - элементарные вещи вроде переименовать файл, узнать свободное место на диске и проч. сделано через Ж. Да и сам софт кривой сравнить хотя бы Студию и XCODE - небо и земля.

А так - да, беленький, питание на магнитиках

Ipad кстати наоборот вещь на первый взгляд довольно таки удобная, одна проблема - не ясно зачем он нужен. Что то быстро проверить в интернете можно и с телефона, постоянно его не потаскаешь - громоздкий, а для чего то серьзено не хватает клавиатуры - так ,в контактике посидеть, фильмик посмотреть, больше применений не вижу

Зачем обосновывать что известно и так. по железу первый айфон далеко не блистал - разрешение не 640x480 не было ни GPS ни слота для SD карт ни даже APPстора который появился где то через год, плюс еще много всякой фигни уже не помню

Естественно, зачем обосновывать. Умного всё равно ни чего не увидим/услышим. :) Потому как кондиционер в квартире в наших широтах не нужен как и айфон....тфу ...телефон

А к сведению и твоему развитию добавлю, что эпл тогда первые выпустили телефон с ёмкостным экраном и безкнопочный(точней только с одной кнопкой), создали под этот аппарат ось и задали направление. А как все ржали над ними тогда и такие же как ты предсказания давали нокиа и иже с ними всякие мотороллы. Только вот где они счас?

я чего то не улавил , четвертый там чем лучше чем айпад нью он же треттий ? разве он там был ? я чет пропустиол ?

хрень , почти ниче кроме железа под крутые игры и камеры фронтальной не поменялось

Жека признай что ты "лопух" :D . Тебя кинули

У меня приятелей работающих с графикой имеется некоторое количество, и процент макинтошников примерно 20\80 в пользу яблока.

Таким образом, думаю не бред... Хотя тут от поликлиники мало, что зависит видимо.

По мере своего бизнеса частенько сталкиваюсь с типографиями. Дак вот, в основном в этих конторах видел машинки с макОсью и яблочные машинки.

Так что про поликлинику верно подмечено :) ..........там не окна менять нужно, а "форточки" закрыть, а то сквознячок делает своё дело.

1 У вас какие то мифические приятели, а я всю жизнь компьютерной графикой занимаюсь (как девелопер) и очевидно знаю расклады. Ни в игровых студиях, ни в веб дизайне он особенно не используется, ни говоря уже о медицине, инженерной графике, 3д макс, майя, флеш, корел и проч. Только слышал про FinalCut программу - ничего сазать не могу, но подозреваю что конкуренты у нее достойные есть

2 Мы не про цену акций говорим а о том подо что софт создавать перспективней.. Хотя должен признать под айпад на данный момент удобней и выгодней благодоря их политике

Знатно по ржал, в особенности про медицину и инженерию :lol:

Зато проги под ойгаджеты писать хочет. Зачем?!?! Мы же все умрём (с) B)

сейчас по работе приходиться работать с маком по ощущениям не софт а кусок говна. абсолютно неудобно, нелогично, глючно. Простой пример - нужно узнать UDID устройства. Лазил в настройках полчаса, потом оказалось нужно в лучший традиях пасхальных яиц зажимать shift в определенном месте, и так постоянно - элементарные вещи вроде переименовать файл, узнать свободное место на диске и проч. сделано через Ж. Да и сам софт кривой сравнить хотя бы Студию и XCODE - небо и земля.

А так - да, беленький, питание на магнитиках

Ipad кстати наоборот вещь на первый взгляд довольно таки удобная, одна проблема - не ясно зачем он нужен. Что то быстро проверить в интернете можно и с телефона, постоянно его не потаскаешь - громоздкий, а для чего то серьзено не хватает клавиатуры - так ,в контактике посидеть, фильмик посмотреть, больше применений не вижу

Ага. виндус наше все :D

Блин я щя падЦтол сползу :lol: Андрюхи тисипапа нету чёт, сО смеху бы "помер".

А ойпад тебе не нужен. Рано ещё. Рано! B):)

Я чет реально провафлил эту презентацию , буквально видень из твиттера узнал , да и особо не орали что еще какой то новый айпад будет тока ж вроде недавно третий у нас начали продавать , в любом случае третьего с ретиной мне за глаза в супер игрушки я не играю

Я чет реально провафлил эту презентацию , буквально видень из твиттера узнал , да и особо не орали что еще какой то новый айпад будет тока ж вроде недавно третий у нас начали продавать , в любом случае третьего с ретиной мне за глаза в супер игрушки я не играю

Даже с супер игрушками хватит.

У тебя Galaxy on fire HD легко пойдет. Или O&C HD.

Apple молодцы, последние полтора года-мы уже за пару месяцев знаем, ЧТО будут презентовать. А тут бац- и всех обескуражили четвертым айпедом. А ведь никто и не догадывался.

Естественно, зачем обосновывать. Умного всё равно ни чего не увидим/услышим. :) Потому как кондиционер в квартире в наших широтах не нужен как и айфон....тфу ...телефон

А к сведению и твоему развитию добавлю, что эпл тогда первые выпустили телефон с ёмкостным экраном и безкнопочный(точней только с одной кнопкой), создали под этот аппарат ось и задали направление. А как все ржали над ними тогда и такие же как ты предсказания давали нокиа и иже с ними всякие мотороллы. Только вот где они счас?

По мере своего бизнеса частенько сталкиваюсь с типографиями. Дак вот, в основном в этих конторах видел машинки с макОсью и яблочные машинки.

Так что про поликлинику верно подмечено :) ..........там не окна менять нужно, а "форточки" закрыть, а то сквознячок делает своё дело.

Знатно по ржал, в особенности про медицину и инженерию :lol:

Зато проги под ойгаджеты писать хочет. Зачем?!?! Мы же все умрём (с) B)

Ага. виндус наше все :D

Блин я щя падЦтол сползу :lol: Андрюхи тисипапа нету чёт, сО смеху бы "помер".

А ойпад тебе не нужен. Рано ещё. Рано! B):)

Ну да это все политика СССР когда кухарка могла управлять гос-вом, а простой торгаш у когторого за плечами только служба в армии давать советы IT специалисту.

Если такой специалист в издательских системах напиши сюда 3 преимущества мака на писи, а иначе.. ну ты понял ;)

До айфона была куча наладонников, и это был совершенно понятный эволюционный путь добавить туда и функции телефона, но в том виде каком он был в 2007 он еще не был никому нужен - стоил бешеных денег, а не тянул практически ничего, GPRS тоже был на вес золота, так что да айфон N1 бесполезная игрушка, ну а когда технологии стали доступны конкуренты выкатили свои решения

Кстати когда айфон вышел никакого айтьюнза еще не было. К примеру вот эту игру написал я в 2007, так они и запускались, из под браузера

http://www.metatools.com/iphonemsq/

бредить прекращаем, айтюнз в 2001м году вышел.

1й айфон стоил 300баксов лоченый, ломался в 3 клика - бешенные деньги.

рынок у него там, в США, сейчас 3гс бесплатно раздают с контрактом.

чего доказываем то? можно вспомнить уже забытое развлечение с "убийцами" айфона.

где айфон, а где убийцы =)

Уважаемые, деть залочил ipad3 неправильно вводя пароли. Почитал и-нет, такое впечатление, что - гаплык.

Что, действительно так всё хреново? Нет шансов из него вынуть инфу?

Ну да это все политика СССР когда кухарка могла управлять гос-вом, а простой торгаш у когторого за плечами только служба в армии давать советы IT специалисту.

Зацепило да? :)

Простой торгаш как ты говоришь может не только этим похвастаться. Может и не силён сильно в ИТ индустрии, но бабки выгодно вкладывает в отличие от горебиржевиков, которые кондеи не устанавливают пАтаму как деньги в биржу вложили..ой простите...они тут у нас нафиг не нужны :lol:

А уж видеть этот бывший вояка тоже может. Зрение пока есть. В интернете цифры говорят об обратном тому что ты (как тут правильно Андрей сказал) БРЕДИШЬ.

Умняга!!! B)

Уважаемые, деть залочил ipad3 неправильно вводя пароли. Почитал и-нет, такое впечатление, что - гаплык.

Что, действительно так всё хреново? Нет шансов из него вынуть инфу?

Хм....хороший ребёнок!

Там скорей всего включился тайм-аут. Видать долго ребёнок вводил. Пусть или полежит немного и потом введёте верный пароль

Или попробуйте нажать вместе кнопки power & home и перезагрузить ойпад и потом ввести правильный пароль.

Ну или:

1. Выключаем iPad

2. Вставляем шнур только в компьютер, но не в iPad

3. Запускаем iTunes на компьютере

4. Нажимаем кнопку "home" и с зажатой кнопкой вставляем шнур в iPad

5. iTunes должен увидеть iPad в режиме восстановления

бредить прекращаем, айтюнз в 2001м году вышел.

1й айфон стоил 300баксов лоченый, ломался в 3 клика - бешенные деньги.

рынок у него там, в США, сейчас 3гс бесплатно раздают с контрактом.

чего доказываем то? можно вспомнить уже забытое развлечение с "убийцами" айфона.

где айфон, а где убийцы =)

Угу с контрактом по 37 баксов/мес за 2 года выходил в косарь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...